Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chester_Marcinkevich 3. Суть: Снёс так ещё и не удосужился даже остановиться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JmmJIbILWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую! Столкновение произошло по так называемому "пингу". Прикрепите ваш банк.счет и сумму,которая требуется для ремонта Если вам потребуются док-вы,что у меня не было столкновения - запросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Никак нет, доказательства не требуются. Банковский счёт 291255, ремонт вышел на 25 тысяч. Единственное прошу док-ва перевода, т.к сумма у меня на банк. счёте не маленькая и я могу не заметить перевода. Изменено 28 августа, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 И вновь вас приветствую. Перевел вам на банк 25.000 Док-вы: Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Спасибо. Жалобу закрывайте, решили вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Вопрос решили самостоятельно, претензий к сотруднику не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться