Aligator_Krokodil 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш ник: Thelonious_Vercetti 2. Ник сотрудника: Ilya_Stepanyuk 3. Суть жалобы: Подрез автобуса ( 1;10 ), намеренній таран моего ТС ( 1;25 ) и это не спец маневр. 4. Доказательства: https://youtu.be/viEJCPIcSoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю на связи Старшина Степанюк! Где было ДТП с автобусом? Мне кажется вы хотите вести администрацию в заблуждение так как на видео не видно как я врезался в автобус, по поводу намереного тарана его не было! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 А про дтп и ничего не говорил, только про подрез, а его очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Подрез автобуса был явно по пингу, сотрудник продолжил движение без каких либо заносов автомобиля. Тарана не наблюдаю, так как вы сами выехали на полосу, где двигался автомобиль сотрудника, в следствие чего случилось ДТП. За вами увидел нарушение 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Также за вами замечено нарушение ВПС а именно 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] У меня на видео видно как вы вышли из сервера и уехали в поля во время погони. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Ilya_Stepanyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В поле я улетел из за кривой текстуры на переезде ТЫК , а потом вылетел интернет ТЫК . Ухода с места ДТП не наблюдаю, т.к другой человек уехал с маста ДТП когда я развернулся к нему подъехать, а следовательно, человек уехал с места ДТП и я не обязан его ждать или догонять. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Aligator_Krokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться