Egor_nube 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Trusevich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oHRaI9Aho6o 5. Суть жалобы: Нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 20:50, Egor_nube сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Trusevich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oHRaI9Aho6o 5. Суть жалобы: Нон рп розыск Добрый вечер. У вас было выбито окно,так же вы открыли дверь что не мешало рассмотреть ваше лицо. Розыск был выдан за 5.6 ук рп,оскорбление сотрудника полиции Док-ва вашего нарушения, https://youtu.be/5AsYsdyHv1A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_nube 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Ты даже не взял планщет и не пробил мою личность ты сразу выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:04, Egor_nube сказал: Ты даже не взял планщет и не пробил мою личность ты сразу выдал розыск Я могу выдать розыск если вижу ваше лицо. На вашем лице не было ни маски,ни банданы,ничего не было. Так что могу выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_nube 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 И тем более зачем ты начал наводить на меня оружие если была мг информация и в рп ситуацию я стабой не входил Так если ты не пробил мою личность откуда ты должен знать мой игровой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:07, Egor_nube сказал: И тем более зачем ты начал наводить на меня оружие если была мг информация и в рп ситуацию я стабой не входил Как я должен понять что это была МГ инфа?) Я даже согласия на мг не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_nube 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 У тебя ещё дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:09, Egor_nube сказал: У тебя ещё дм кар Это в другой жалобе на которую я уже дал ответ. Не флудите в этой жалобе не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_nube 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Я к тебе подьехал и начал говорить что будиш выкупать жолобу ты начал наводить оружие я сразу уехал Ты не сверил мою личность чтобы выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_MeInikov 8 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Скорейше приветствую! Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району Мельниковым Е.О. Выдача розыска в вашу сторону была выдана верно. Сотрудник действовал по правилам выдачи розыска (см. второй подпункт): Спойлер Розыск игроку может быть выдан: - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока; - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе). *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой. Правое стекло автомобиля отсутствовало. Сотрудник прекрасно видел ваше лицо. Нарушений не наблюдаю. Если имеются вопросы - задавайте. Также, ожидаем ответа от СзФ. С Уважением, ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району, Генерал-майор полиции Мельников Е.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_nube 0 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Так каак он мог узнать мой ник у меня сломано стекло но он не сверил мою личнолсть он не посматрел по пазе кто я такой и зразу выдал розыск перет дем как выдовать розыск надо сверить личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_MeInikov 8 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 22:32, Egor_nube сказал: Так каак он мог узнать мой ник у меня сломано стекло но он не сверил мою личнолсть он не посматрел по пазе кто я такой и зразу выдал розыск перет дем как выдовать розыск надо сверить личность Сотрудник сообщил дежурному ваши приметы. Для выдачи розыска необязательно вас сверять по "базе". Также, если ещё имеются вопросы - задавайте. С Уважением, ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району, Генерал-майор полиции Мельников Е.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, нарушений не наблюдаю. Вы же будете наказаны тюрьмой за ЕПТ на 30 минут. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение