Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k1muWOg 4. Суть жалобы: Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Очень рад, что не согласны. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Конкретизируйте суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 19:00, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Конкретизируйте суть жалобы. Не согласен с решением лидера, считаю, что я проявлял свои претензии адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Речь идет не о ваших претензиях, а в приказа "сомнительного" характера, а также поведение в официальном ресурсе организации. Доказательства предоставил в личные сообщения ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы считаете нормальным писать свои личные приказы в общую доску приказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 15:17, Jesse_Fenix сказал: Вы считаете нормальным писать свои личные приказы в общую доску приказов? Посмотрите, куда это написано: [F#7] ГИБДД-М | Флудилка В 29.08.2023 в 16:31, Kirill_Hoggarth сказал: Посмотрите, куда это написано: [F#7] ГИБДД-М | Флудилка https://imgur.com/a/G8Rr2Vl Так как в флудилке нет правил, ограничивающих именно написание "своих" приказов по НЕ действительной форме, считаю, что если не упомянуто - значит, не запрещено, аливидерчи Изменено 29 августа, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Как минимум это уже неуважение, тем более по отношению к структуральному лидеру. Вышла ошибочка с "где был написан приказ", но это не даёт вам право писать что угодно в беседы, где правил нет, поскольку пока вы сотрудник фракции, на вас действуют те же правила КГС с прописанной обязательной адекватностью. Ваше "аливидерчи" оставьте дома, сохраняйте уважительное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 16:55, Jesse_Fenix сказал: Как минимум это уже неуважение, тем более по отношению к структуральному лидеру. Вышла ошибочка с "где был написан приказ", но это не даёт вам право писать что угодно в беседы, где правил нет, поскольку пока вы сотрудник фракции, на вас действуют те же правила КГС с прописанной обязательной адекватностью. Ваше "аливидерчи" оставьте дома, сохраняйте уважительное общение. А вот хамить не стоит. Порекомендуйте себе сохранять уважительное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Вам никто не хамил, видимо у вас иное восприятие. Насколько вижу, никаких нарушений за собой не наблюдаете, считаете все свои действия нормальными и адекватными. Выскажу, что подобное поведение недопустимо. Лидер хочет видеть в сотрудниках свою опору, на которую можно положиться, поэтому действия такого характера ставят под сомнение ваш уровень адекватности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться