WRVZ 139 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lee_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Magr_Marzet, Emma_Bush, Anton_Umbrella, Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HtoB7jUifDI 4. Суть жалобы: Почему пропускаем посторонних людей в ЧЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Прикрепите видеозапись полного взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Считаю, что моей записи достаточно. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Lee_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый день. Действительно, прикрепите полную запись взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Для каких целей она вам нужна? Допуск в ЧЗ был, это уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Потому что до этого, возможно, были приняты меры какие-либо, учитывая то, что около вас находился другой администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что солдаты срочной службы, кто стоял на КПП, наказаны не будут, поскольку около вас стоял солдат контрактной службы и они понятия не имели о чем говорит он с вами. Эмма и Магр - вопрос хороший. Магр же разговаривал с администратором, разъясняя всю ситуацию, которая произошла до этого ( как мне известно, срочная служба неправомерно открыла огонь, по словам моего коллеги), но тем не менее считаю, что ситуацию можно было решить и в синей зоне, а не на пересечении красной и синей, поэтому Магр и Эмма понесут наказание за нарушение 4.3 ФЗ. Спойлер - пропускать в черную зону и на фиолетовую, красную территории гражданских лиц без причин (помещение в карцер до 200 минут); Будут ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...