Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DZSrVBatdTY 4. Суть жалобы: Ку, прив, за нон рп накажите человечка, и за перевод рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ваша видеофиксация находится в ограниченном доступе. Будьте добры, изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 попробуй ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Ожидайте их ответа по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер я тот самый сотрудник, после того как вы уехали с вами рп я окончил после я начал разбираться с другим мерседесом, ну а нон рп я не увидел. (Ну может я ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 20:51, Sergey_Gabatyuk сказал: Добрый вечер я тот самый сотрудник, после того как вы уехали с вами рп я окончил после я начал разбираться с другим мерседесом, ну а нон рп я не увидел. (Ну может я ошибаюсь) ага 4.3 кгс сюда ещё добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Сотрудник понесёт наказание за перевод рп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 про 4.3 кгс забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...