Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш ник: Kamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: перевод, заезд на базу опг, получение блокировки 4. Доказательства: дтп, факт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Насчет перевода - дубликат этой жалобы и его тут нет. Если не согласно - жалобу на администратора. Что касается заезда на базу - предоставлю док-ва лидеру, у нас была погоня и мы успели кинуть пред. всё да свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Ожидаю ответа лидера, от участника толкового ответа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник будет наказан предупреждение согласно 3.9 УГУВД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 закрывайте жалобу, ситуацию решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться