Перейти к содержанию
Sunya71

(ГИБДД г. Мирный) Jonathan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Sunya71

1. Ваш никнейм: Alex_Flame
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Добрый день. Новоиспеченный лидер снял меня с должности "ВрИО Зам Нач УГИБДД" в связи с неудовлетворительной работой. Попросив основания для снятия нормального ответа не поступило. И тем более как лидер мог убедится в моей неудовлетворительной работе если тема с недельными отчетами даже не была открыта для написания. Требую разобраться. Так же прошу заметить, что за момент нахождения ВрИО лидера на своем посту из структуры ушли трое сотрудников, причем не младших отделов. Я считаю это связано с предвзятостью к одним и блатом к другим сотрудникам со стороны лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PMd9Jyi

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго времени суток. Ваше снятие было одобрено следящей администрацией. Все док-ва были предоставлены им. 

Поделиться сообщением

Sunya71

К сожалению, это всего лишь ваши слова, которые ничем не подкреплены. Доказательства выполнения нормы имеются, а вот неудовлетворительной работы так и не были увидены. Я старался развивать фракцию, в случаях невозможности зайти или помочь старался находить другие решения проблемы, но Вас почему то это не устроило. Поэтому требую доказательства через жалобу, чтобы действительно разобраться в проблеме.

Изменено пользователем Sunya71

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Большинство доказательств являются закрытой информацией, которую разглашать я не могу. Все док-ва имеются у следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sunya71

Я понимаю что информация конфиденциальна и предоставить в жалобу вы ее не можете. Но давайте все же найдем решение этого вопроса. Вы можете предоставить док-ва моей работы мне в ВК (https://vk.com/bmwdrocher71). Все же работа моя, не чужая, поэтому предоставить ее в вк я думаю возможность имеется.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 29.08.2023 в 20:52, Sunya71 сказал:

Я понимаю что информация конфиденциальна и предоставить в жалобу вы ее не можете. Но давайте все же найдем решение этого вопроса. Вы можете предоставить док-ва моей работы мне в ВК (https://vk.com/bmwdrocher71). Все же работа моя, не чужая, поэтому предоставить ее в вк я думаю возможность имеется.

Вы не являетесь сотрудником фракции, да и в целом, вы не имеете доступа к закрытым источникам. 

Поделиться сообщением

Sunya71

И опять вы уходите от дачи доказательств. Жалоба написана по причине моего снятия, и теперь вы должны обосновать это снятие.
К сожалению, по хорошему узнать не удалось, для этого и была написана жалоба, если вы еще не поняли.
Ожидаем ответ следящего, может быть он обоснует ваш поступок.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Что-ж, подождем.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Sunya71

А мы все еще ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Свое мнение расписал в жалобе на мое имя 

Поделиться сообщением

Sunya71

Данная жалоба написана не на Вас, а конкретно на сотрудника, который так и не смог ответить за свои действия. Я был поставлен прошлым лидером, однако был снят за 3 дня данным сотрудником. Я считаю людям, у которых личные мотивы стоят выше закона не место в старшем составе фракции.

Цитата

9.5 | Каждый сотрудник СС, в том числе лидер, обязан принимать адекватные решения, например о применении наказаний по отношению к сотруднику.

И требую достойного наказания за такие действия.

Цитата

2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

Действия подобного рода производятся с согласия и разрешения следящей администрации. Так что тут не слишком велика ошибка сотрудника. Да, нужно доносить информацию более подробнее насчет снятия заместителя, тем более во время ВрИО. 

Сейчас сотрудник занимает должность ВрИО начальника УГИБДД Невского, поэтому с выдачей наказания придется повременить. Наказание будет применено не слишком крупное, тут точно блата не увидел. Предупреждения будет достаточно. Балл никому больше не снять, ибо лидера в тот момент вообще не было.

Поделиться сообщением

Sunya71

С вашим вердиктом согласен, на первый раз можно и так. Надеюсь сотрудник понял что любые действия несут за собой ответственность. 
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Перестановок в старшем составе при нахождении на посту ВрИО лидера в принципе быть не должно (это обговаривалось в момент назначения на пост ВрИО). Видимо информация была плохо донесена до следящей администрации, ну и ошибка следящей администрации не исключается. Сотрудник принял поспешное решение, блат тут не в счёт. 

Сотруднику будет выдано наказание после освобождения с поста ВрИО начальника УГИБДД г. Невский.

Всего доброго.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...