Ilia_strizhov 0 · ID: #21 Опубликовано 29 августа, 2023 В том, что вы чуть выше писали, что «не знаете, но пишите» и привели пример из жизни. Пожалуйста сейчас делаю тоже самое. Повторюсь розыск выдаётся по документам, а Вы, пробив номера получили Ник и id, да ориентировка даётся по приметам. Но когда Вы меня нашли, Вы не спросили ФИ, а по факту там мог быть совсем другой человек, с такими же приметами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #22 Опубликовано 29 августа, 2023 Так всё верно написал. Вы совсем не знаете, как разыскиваются люди в реальности, но пишите, что я это всё сделал по nonRP. Я не должен был спрашивать у Вас ФИО, у вас лицо никак не менялось. К тому же, я фотографировал Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #23 Опубликовано 29 августа, 2023 Доказательство того, что меня фотографировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #24 Опубликовано 29 августа, 2023 Смотрите внимательнее первый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #25 Опубликовано 29 августа, 2023 Качество настолько «хорошее», что аж ничего в чате не видно. Допустим сделались фото, но как вы сразу поняли что это я? После остановки, фото же не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #26 Опубликовано 29 августа, 2023 Всё там прекрасно видно, включите режим просмотра с ПК или смотрите с компьютера. По внешним приметам + отслеживание с камер. Не вижу смысла дальше писать, уже пытаетесь непойми что доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #27 Опубликовано 29 августа, 2023 Повторюсь ещё раз, людей с внешними приматами достаточно много, как в игре, так и в жизни. Как вы можете утверждать то, что я был постоянно в той машине, на которой меня увезли? Может я по пути вылез и пересел в другую? В любом случае при задержании документы не запросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #28 Опубликовано 29 августа, 2023 Читайте ответы выше и ожидайте ответ следящего. Про то, что не могут быть куча людей с абсолютно одинаковым лицом я говорил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #29 Опубликовано 29 августа, 2023 Я не говорю что их «куча», это первый момент, а второй момент я не говорю что они «абсолютно» с одинаковым лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #30 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы это только что выше писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #31 Опубликовано 29 августа, 2023 Дорогой, я так понимаю, Вы, как хотели прочитать, так и прочитали, формулировка там совсем другая. Не вижу там «кучи» и «абсолютно». Не вижу смысла продолжать пока что дискуссию, жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #32 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #33 Опубликовано 29 августа, 2023 Оливер, добрый день! Встаньте на место обычного игрока. Вас остановили сотрудники ДПС, Вы никаких документов не передавали им, когда Вы выезжаете на трассу, Вам приходит уведомление о розыске и штрафе. Со штрафом я уже смерился. До сих пор интересно по каким «приметам», как называет сотрудник, мне выдали розыск, а тем более нашли в другом городе буквально через минуту-две после того как машину сломали в 0. Мне сотрудник Ваш выше писал то, что в жизни ищут ещё быстрее. Но если так посудить, я уехал в другой город, не известно что со мной произошло по пути до города. Также повторюсь по поводу того, что документов у сотрудника не было никаких абсолютно. Скажете то, что якобы пробил по номерам мою личность, предположим авто в угоне было, откуда он мог знать? Правильно, только знаю мой Ник, который написан над скином. Вопросы остались прежними: 1. Как меня нашли за 2 минуты? 2. Как выдали розыск без документов(якобы ориентировка, людей в жизни похожих друг на друга достаточно, а не «куча»(как выразился Богдан), поэтому ответ по приметам особо не интересует) 3. Хочу чтобы возместили на права, так как лишение было не очень правильным. ( при лишении даже не спросили никаких документов, что не рп, может человек переоделся в мою одежду и просто бегал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #34 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Что мешает найти вас "за 2 минуты"? Это при том, что вас не искали, а вели прямую погоню. Снова таки, узнайте, какими способами ищут преступников в реальности и как им выдают розыск. 2. Полнейший бред. Каждый человек по своему отличается, даже комментировать этот бред будет бредово, ибо это и так прописные истины. 3. Наказаны были за нарушение, а не просто так. Действовал согласно регламенту, поэтому на права вам придётся самостоятельно сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #35 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В каком месте была «прямая погоня», если Вы изначально за мной не поехали, а потом внезапно нашли. Требую доказательство того, что велась прямая погоня. в смысле что мешает найти меня за «2 минуты»? Мешает то, что я уехал в другой город от Вас, а вы все равно умудрились найти за «2 минуты». Изменено 30 августа, 2023 пользователем Ilia_strizhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #36 Опубликовано 30 августа, 2023 В рамках РП проходит не 2 минуты, а 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_strizhov 0 · ID: #37 Опубликовано 30 августа, 2023 В любом случае, Богдан, даже за 40 минут в Реал лайф не находят так быстро преступников, а уж тем более в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #38 Опубликовано 30 августа, 2023 У нас, как вы высказались, и не "реал лайф", у нас свои реалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #39 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Мнение свое не поменял. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Если не согласны с решением - обжалование на форум на мое имя. Эту тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться