Перейти к содержанию
Ilia_strizhov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ilia_strizhov

В том, что вы чуть выше писали, что «не знаете, но пишите» и привели пример из жизни. Пожалуйста сейчас делаю тоже самое. Повторюсь розыск выдаётся по документам, а Вы, пробив номера получили Ник и id, да ориентировка даётся по приметам. Но когда Вы меня нашли, Вы не спросили ФИ, а по факту там мог быть совсем другой человек, с такими же приметами 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Так всё верно написал. Вы совсем не знаете, как разыскиваются люди в реальности, но пишите, что я это всё сделал по nonRP. 

Я не должен был спрашивать у Вас ФИО, у вас лицо никак не менялось. К тому же, я фотографировал Вас. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Доказательство того, что меня фотографировали 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Смотрите внимательнее первый ответ. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Качество настолько «хорошее», что аж ничего в чате не видно. Допустим сделались фото, но как вы сразу поняли что это я? После остановки, фото же не делали 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё там прекрасно видно, включите режим просмотра с ПК или смотрите с компьютера. 

По внешним приметам + отслеживание с камер. 

Не вижу смысла дальше писать, уже пытаетесь непойми что доказать. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Повторюсь ещё раз, людей с внешними приматами достаточно много, как в игре, так и в жизни. Как вы можете утверждать то, что я был постоянно в той машине, на которой меня увезли? Может я по пути вылез и пересел в другую? В любом случае при задержании документы не запросили

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Читайте ответы выше и ожидайте ответ следящего. Про то, что не могут быть куча людей с абсолютно одинаковым лицом я говорил выше. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Я не говорю что их «куча», это первый момент, а второй момент я не говорю что они «абсолютно» с одинаковым лицом 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы это только что выше писали. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Дорогой, я так понимаю, Вы, как хотели прочитать, так и прочитали, формулировка там совсем другая. Не вижу там «кучи» и «абсолютно». Не вижу смысла продолжать пока что дискуссию, жду ответа от следящих

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

Оливер, добрый день! Встаньте на место обычного игрока. Вас остановили сотрудники ДПС, Вы никаких документов не передавали им, когда Вы выезжаете на трассу, Вам приходит уведомление о розыске и штрафе. Со штрафом я уже смерился. До сих пор интересно по каким «приметам», как называет сотрудник, мне выдали розыск, а тем более нашли в другом городе буквально через минуту-две после того как машину сломали в 0. 

Мне сотрудник Ваш выше писал то, что в жизни ищут ещё быстрее. Но если так посудить, я уехал в другой город, не известно что со мной произошло по пути до города. 

Также повторюсь по поводу того, что документов у сотрудника не было никаких абсолютно. Скажете то, что якобы пробил по номерам мою личность, предположим авто в угоне было, откуда он мог знать? Правильно, только знаю мой Ник, который написан над скином. 

Вопросы остались прежними: 

1. Как меня нашли за 2 минуты? 
2. Как выдали розыск без документов(якобы ориентировка, людей в жизни похожих друг на друга достаточно, а не «куча»(как выразился Богдан), поэтому ответ по приметам особо не интересует)

3. Хочу чтобы возместили на права, так как лишение было не очень правильным. ( при лишении даже не спросили никаких документов, что не рп, может человек переоделся в мою одежду и просто бегал)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1. Что мешает найти вас "за 2 минуты"? Это при том, что вас не искали, а вели прямую погоню. Снова таки, узнайте, какими способами ищут преступников в реальности и как им выдают розыск. 

2. Полнейший бред. Каждый человек по своему отличается, даже комментировать этот бред будет бредово, ибо это и так прописные истины. 

3. Наказаны были за нарушение, а не просто так. Действовал согласно регламенту, поэтому на права вам придётся самостоятельно сдавать. 

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

В каком месте была «прямая погоня», если Вы изначально за мной не поехали, а потом внезапно нашли. Требую доказательство того, что велась прямая погоня. 

в смысле что мешает найти меня за «2 минуты»? Мешает то, что я уехал в другой город от Вас, а вы все равно умудрились найти за «2 минуты». 

Изменено пользователем Ilia_strizhov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В рамках РП проходит не 2 минуты, а 40.

Поделиться сообщением

Ilia_strizhov

В любом случае, Богдан, даже за 40 минут в Реал лайф не находят так быстро преступников, а уж тем более в другом городе 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

У нас, как вы высказались, и не "реал лайф", у нас свои реалии. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Мнение свое не поменял. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.  Если не согласны с решением - обжалование на форум на мое имя. Эту тему закрываю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...