Leo King 45 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть полную фиксацию моих нарушений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5i7o9Qc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ожидайте моих доказательств в течение часа. upd. Доказательства ваших нарушений - *кликабельно.* Вопросы остались? Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник вам предоставил доказательства, вопросы остались? Изменено 27 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться