Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Yusuke_Maestro 3. Суть жалобы: ПГ. (Знаю что дали бан ему 12 часов, но! Это мало, считай 2 калаша на него нацелились, это сразу убийство если бы в голову попали в рамках РП) 4. Доказательства: https://youtu.be/-bTtoBYd_B0 Изменено 27 августа, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Наказание выдано вполне справедливое. Ожидайте ответ от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору. Во-первых, один автомат не был нацелен, так как сбилась анимация наведения. Второго же сотрудника я увидел в процессе посадки в автомобиль. Во-вторых, наказание уже было выдано администратором Aleksandr_Kartavtsev. Не согласны с наказанием - это ваши проблемы! Ожидайте ответа от Высших администраторов, удачи! Изменено 27 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Ну как минимум это наказание очень мало для вас. Я думаю серьезное нарушение - серьезный срок бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:40, Danil_Danonov сказал: Ну как минимум это наказание очень мало для вас. Я думаю серьезное нарушение - серьезный срок бана. Как определили, что наказание является не соответствующим?) Нарушение не является очень серьёзным. Да и всё же, зачем написали жалобу на меня, если я уже нахожусь в бане? Как минимум это не логично. Думаю вам стоит подумать и написать жалобу в соответствующий раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 01:46, Renat_McKenzy сказал: Как определили, что наказание является не соответствующим?) Как минимум 3 месяца Смотрящего и месяц Лидерства ОПГ. Поэтому я знаю какие наказания идут за определенные пункты ВПС/РПГ. В 28.08.2023 в 01:46, Renat_McKenzy сказал: Да и всё же, зачем написали жалобу на меня, если я уже нахожусь в бане? Как минимум это не логично. Думаю вам стоит подумать и написать жалобу в соответствующий раздел) Я же говорю, вас думаю накажут за инцидиент этот более Справедливый Администратор. Ну или хотя бы по рпг (3.9 РПГ, 2.1 РПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:48, Danil_Danonov сказал: Как минимум 3 месяца Смотрящего и месяц Лидерства ОПГ. Поэтому я знаю какие наказания идут за определенные пункты ВПС/РПГ. Ваши домыслы оставьте исключительно при себе. По пунктам ВПС банит администрация, а не лидеры ОПГ, соответственно им виднее на какой срок наказывать. В 27.08.2023 в 23:48, Danil_Danonov сказал: Я же говорю, вас думаю накажут за инцидиент этот более Справедливый Администратор. Ну или хотя бы по рпг (3.9 РПГ, 2.1 РПГ). За нарушение 3.9 РПГ - наказание уже понёс. В чём заключается 2.1 РПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброй ночи. Наказание участнику уже было выдано другим администратором. В чем суть жалобы, что вы хотите? Чтобы я выдал еще раз наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 03:14, Aleksandr_Malinovsky сказал: Доброй ночи. Наказание участнику уже было выдано другим администратором. В чем суть жалобы, что вы хотите? Чтобы я выдал еще раз наказание? Перевыдали* на более больший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет, к сожалению так не выйдет. Если вы пишите жалобу на участника за PG - то мой ответ, то что он уже получил наказание. А если вы хотите чтоб его перебанили - обратитесь в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/ и попробуйте написать жалобу на имя администратора, забанившего участника ПГ. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Только один, кто его забанил? После ответа можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Забанен администратором Aleksandr_Kartavtsev. Если вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...