Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Yusuke_Maestro 3. Суть жалобы: ПГ. (Знаю что дали бан ему 12 часов, но! Это мало, считай 2 калаша на него нацелились, это сразу убийство если бы в голову попали в рамках РП) 4. Доказательства: https://youtu.be/-bTtoBYd_B0 Изменено 27 августа, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Наказание выдано вполне справедливое. Ожидайте ответ от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, давайте же перейдем к её разбору. Во-первых, один автомат не был нацелен, так как сбилась анимация наведения. Второго же сотрудника я увидел в процессе посадки в автомобиль. Во-вторых, наказание уже было выдано администратором Aleksandr_Kartavtsev. Не согласны с наказанием - это ваши проблемы! Ожидайте ответа от Высших администраторов, удачи! Изменено 27 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Ну как минимум это наказание очень мало для вас. Я думаю серьезное нарушение - серьезный срок бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:40, Danil_Danonov сказал: Ну как минимум это наказание очень мало для вас. Я думаю серьезное нарушение - серьезный срок бана. Как определили, что наказание является не соответствующим?) Нарушение не является очень серьёзным. Да и всё же, зачем написали жалобу на меня, если я уже нахожусь в бане? Как минимум это не логично. Думаю вам стоит подумать и написать жалобу в соответствующий раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 01:46, Renat_McKenzy сказал: Как определили, что наказание является не соответствующим?) Как минимум 3 месяца Смотрящего и месяц Лидерства ОПГ. Поэтому я знаю какие наказания идут за определенные пункты ВПС/РПГ. В 28.08.2023 в 01:46, Renat_McKenzy сказал: Да и всё же, зачем написали жалобу на меня, если я уже нахожусь в бане? Как минимум это не логично. Думаю вам стоит подумать и написать жалобу в соответствующий раздел) Я же говорю, вас думаю накажут за инцидиент этот более Справедливый Администратор. Ну или хотя бы по рпг (3.9 РПГ, 2.1 РПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:48, Danil_Danonov сказал: Как минимум 3 месяца Смотрящего и месяц Лидерства ОПГ. Поэтому я знаю какие наказания идут за определенные пункты ВПС/РПГ. Ваши домыслы оставьте исключительно при себе. По пунктам ВПС банит администрация, а не лидеры ОПГ, соответственно им виднее на какой срок наказывать. В 27.08.2023 в 23:48, Danil_Danonov сказал: Я же говорю, вас думаю накажут за инцидиент этот более Справедливый Администратор. Ну или хотя бы по рпг (3.9 РПГ, 2.1 РПГ). За нарушение 3.9 РПГ - наказание уже понёс. В чём заключается 2.1 РПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброй ночи. Наказание участнику уже было выдано другим администратором. В чем суть жалобы, что вы хотите? Чтобы я выдал еще раз наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 03:14, Aleksandr_Malinovsky сказал: Доброй ночи. Наказание участнику уже было выдано другим администратором. В чем суть жалобы, что вы хотите? Чтобы я выдал еще раз наказание? Перевыдали* на более больший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет, к сожалению так не выйдет. Если вы пишите жалобу на участника за PG - то мой ответ, то что он уже получил наказание. А если вы хотите чтоб его перебанили - обратитесь в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/ и попробуйте написать жалобу на имя администратора, забанившего участника ПГ. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Только один, кто его забанил? После ответа можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Забанен администратором Aleksandr_Kartavtsev. Если вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться