Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a1IA71RpBD4 4. Суть жалобы: авто не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры гибдд. Авто не по рангу разрешил взять лично я. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Дам ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Для разрешения авто не по рангу нужны причины такие как гмп, съёмки для фракции/JST. К тому же вы сами писали что никто не может разрешать авто не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Да, действительно. Однако, если вы внимательно прочитали моё первое сообщение, то могли заметить, что я являюсь начальником структуры. Сотрудник брал транспортное средство для прохождения практических занятий. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 97 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер. Вы абсолютно правы, что руководящий состав не имеет право давать разрешения на использование патрульного автомобиля не по рангу сотрудника. Но, к сожалению, или, к счастью, структурный лидер вправе выдавать патрульные автомобили не по рангу сотрудника, так как имеется исключение в общем информационном разделе МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 97 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться