Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WaGiN 4. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Доказательства поступят в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Доказательства не поступили, а это значит сотрудник понесет за неверное выдачи штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Прошу выплатить компенсацию на счёт 799578 в размере 60.000 рублей и не закрывать жалобу пока сотрудник не предоставит скриншот с переводом денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Эх, увы, или, к счастью, сотрудник предоставил видеозапись мне в личные сообщения. Также я просмотрел Ваш видеофрагмент, где Вы многочисленно неповиновались к приказом сотрудников. Поэтому сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 В таком случае ожидаю доказательств в данной жалобе, так же прошу наказать сотрудника по пункту - 4.3 КГС. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. От сотрудника требовался ответ в данной жалобе, но мы так и не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ваша же запись подтверждает ваше нарушение: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Сотрудник так и не дал ответ по данной жалобе, администратор утверждал что запись у него имеется но она так и не была представлена, сразу 3 администратора ответили по жалобе и даже сама следящая за мвд дала ответ почему столько внимания к данной жалобе? и почему администрация всячески пытается укрыть нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Доказательства есть в виде видео вк, но скачать его и "перезалить" их на ютуб сейчас нет возможности, если нужно будет передам их ГСЗФ. Ситуация там та же самая, что и у вас в доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться