Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Nate_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pxSVqJNlXDg 4. Суть жалобы: Нарушение процессуальных действий. Сотрудник не представившись накинул наручники (без отыгровки одевания наручников), далее не назвал ни одного нормативно-правового акта, по которому задержал меня, потом отпустил. Зачем всё это было? Прошу начальство взять на контроль ситуацию, если у сотрудника есть видеофиксация ситуации, хотелось бы ознакомиться. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Viktor_Mayorov неверный ник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Никнейм корректный укажите,затем начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, ник исправил, так же заметил за сотрудником нарушение КоАП https://youtu.be/uCVVZBXAaCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, понесет наказание по данному пункту ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niyat 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Майор Nate_Dudayev Почему вы не предоставили полное доказательство видео, где я ошибся и извинился за то что вас заковал наручник? Причина задержания я сказал, вы сбили сотрудника омона, а вы в ответ сказали что он прыгнул под ваши колёса, я спросил у сотрудника Омона он притензий не имел! всего доброго! В 30.08.2023 в 01:09, Niyat сказал: Здравия желаю! На связи Майор Nate_Dudayev Почему вы не предоставили полное доказательство видео, где я ошибся и извинился за то что вас заковал наручник? Причина задержания я сказал, вы сбили сотрудника омона, а вы в ответ сказали что он прыгнул под ваши колёса, я спросил у сотрудника Омона он притензий не имел! всего доброго! Не нужно менять себя ради кого-то, нужно менять носки каждый день, а то они воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.08.2023 в 22:02, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, понесет наказание по данному пункту ВПС: Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Никак нет! Благодарю за работу. В 30.08.2023 в 00:09, Niyat сказал: Здравия желаю! На связи Майор Nate_Dudayev Почему вы не предоставили полное доказательство видео, где я ошибся и извинился за то что вас заковал наручник? Причина задержания я сказал, вы сбили сотрудника омона, а вы в ответ сказали что он прыгнул под ваши колёса, я спросил у сотрудника Омона он притензий не имел! всего доброго! Не нужно менять себя ради кого-то, нужно менять носки каждый день, а то они воняют. У вас есть док-ва что я сбил сотрудника? Может у вас есть док-ва как вы мне назвали статью по которой задержали меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться