Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Engel_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xxzheDW2DJQ 4. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, я проигнорил нарушение так как я был занят не много другим то есть я оформлял гражданина на белой субару и к сожалению я просто не увидел что вы стояли краем машины на газоне и я не мог даже подумать что вы вопще там стоите, а отсутствие номеров я чисто физически не мог увидеть, но позже когда я увидел отсутствие номеров я все таки среагировал если надо будут доки я предоставлю. Если СА посчитает меня виноватым готов понести дисциплинарную ответственность Изменено 27 августа, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Я пацык ровный врать не буду На моей видеофиксации даже видно что я не смотрел в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 20:35, Sergey_Gabatyuk сказал: Я пацык ровный врать не буду На моей видеофиксации даже видно что я не смотрел в вашу сторону на какой? предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Если для СА это надо будет то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский! В 27.08.2023 в 19:35, Sergey_Gabatyuk сказал: Я пацык ровный врать не буду На моей видеофиксации даже видно что я не смотрел в вашу сторону Будьте любезны, предоставить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Хорошо,чуть позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 https://youtu.be/z2z9HXRQqzc да пересмотрев видеофиксацию визуально по рп я его виде, но когда он заехал на газон в этот момент я искал клавишу что бы сработал бинд и я просто не увидел наезда на газон. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 Федерального закона "О полиции" за что и понесет ответственность. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 ок, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 67 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 04:20, August Linwood сказал: Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 Федерального закона "О полиции" за что и понесет ответственность. У вас остались вопросы? Не совсем понимаю за что же я все таки буду наказан, если учитывать рп (как все на него упираются) то во время наезда на газон я убирал тауметр в барадачек по рп это делается не стоя и чисто физически я не мог заметить нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 15:02, Sergey_Gabatyuk сказал: Не совсем понимаю за что же я все таки буду наказан, если учитывать рп (как все на него упираются) то во время наезда на газон я убирал тауметр в барадачек по рп это делается не стоя и чисто физически я не мог заметить нарушения. плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер. Давайте не будем создавать конфликтную ситуацию и провоцировать других. Раз уж вопросов более нет, то жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 921 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2023 Дополнение к вердикту: форумный аккаунт автора заблокирован за неоднократное хамство в отношение пользователей. В 28.08.2023 в 18:16, Malveys Sweetheart сказал: плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться