Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CEd02OSd23g 4. Суть жалобы: Просто ехал в банк, включил поворотник сотрудник дпс не придупреждения не дал не чего и открыл просто так огонь и затоталил авто и убил и просто уехал, машину мне не кто бесплатно не починит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 18:27, RUSA сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CEd02OSd23g 4. Суть жалобы: Просто ехал в банк, включил поворотник сотрудник дпс не придупреждения не дал не чего и открыл просто так огонь и затоталил авто и убил и просто уехал, машину мне не кто бесплатно не починит Здравствуйте, вы сами отказались отыгрывать рп ситуацию. На мой вопрос в /do вы не ответили. Попрошу СА рассмотреть данное действие как уход от РП. Предоставлю фиксацию и коментарий чуть позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 вы убили без причины меня какая рп ситуация не предупреждение ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 19:43, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, вы сами отказались отыгрывать рп ситуацию. На мой вопрос в /do вы не ответили. Попрошу СА рассмотреть данное действие как уход от РП. Предоставлю фиксацию и коментарий чуть позднее. Вот фиксация: Цитата Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при погоне: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. В 27.08.2023 в 20:32, RUSA сказал: вы убили без причины меня какая рп ситуация не предупреждение ничего Вы отказались отвечать на мою отыгровку при оказании ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) посмотрите мою запись у меня никого нет, значит вы расстреляли меня без оснований так что я тут не виноват, виноваты вы или вы не ознакомились с моей записью а еще вы написала в нон рп чат Изменено 27 августа, 2023 пользователем RUSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Противоправных действий у сотрудника нет, однако и нарушений за вами нет из-за бага игры. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, номер счета 677729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Кроме компенсации, ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Хотелось бы видеть более развёрнутый ответ от Следящего администратора по данной теме, будет ли наказан сотрудник? Ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 В игре произошёл рассинхрон, т.е. на доказательствах сотрудников вы наехали на лежащего сотрудника, поэтому они имели право открыть огонь на поражение. С вашей стороны сотрудника не было, поскольку из-за ошибки игры вы его не увидели. Наказывать сотрудников из-за бага будет неправильно, поэтому выплатим полную компенсацию за причинённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 компенсации не какой нет до сих пор, мне её еще долго ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Компенсация поступила на Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2023 Добрый вечер. Компенсацию Вы получили - жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение