Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m0dcgzT 4. Суть жалобы: Могу пожалуйста узнать причину отказа в востоновление? 3.6 Кгс гласит: 3.6. Граждане, последний раз уволенные из организации по собственному желанию и без запрета на прохождение государственной службы, не позднее, чем через 3 месяца после последнего увольнения, без имеющихся на счету дисциплинарных взысканий, имеющие минимум 4 ранг, а также отработавшие необходимые 14 дней, могут восстановиться в министерстве (для министерства внутренних дел – структуре) с потерей одного ранга, при этом не выше последнего ранга в категории "средние", прописанного в соответствующем Федеральном Законе. В случае если один из критериев был нарушен, кроме срока восстановления, ранга при увольнении и получении запрета на прохождение государственной службы, то гражданин может быть восстановлен с потерей более одного ранга. И я был уволен за получении блокировки более 10 дней которую я обжаловал это 1, и очс мне так-же аннулировали, прошу восстановить как я и прошу, потому что не вижу нарушений за собой 3.6 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую! На связи Начальник ГУВД по городу Невский. Отказал вам в соответствии с новым введением пункта в 3.6 КГС, который на данный момент не изменён. Цитата Изменение пункта 3.6. Теперь запрещено восстанавливаться в случае любого принудительного увольнения, даже если оно осуществлялось без внесения в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Так где я мог видеть это интересно? В нормативной базе этого не поменяли, и все равно не согласен, т.к меня не насильно уволили, потому что я сам отказался в востоновление и считается ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Уволили вас за получение блокировки на 10+ дней. Что касается изменения КГС на форумном разделе - это не в моих обязанностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Уволили за блокировку которую я обжаловал, и прошу чтобы меня восстановили по честности. И если даже так вы могли в вк сказать полный пункт причины отказа. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Прикрепите пожалуйста ссылку на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Будете восстановлены во фракцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Вопросов нет, большое спасибо, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 Переговорив с ГСЗФ, пришли к выводу что, поскольку ОЧС у вас всё таки был, в восстановлении будет отказано, но вы можете подать ЭЗ во фракцию по форуму. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться