Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott, Alex_Fantom, Oleg_Morkowin 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=W9qUuAeE8ek Изменено 27 августа, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, у нас была перестрелка, где вы были в виде подкрепления из-за чего был открыт огонь по вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопрос, как я мог один стреляться против вас 4? (верно никак, ведь это ПГ) На моем видео видно что я не пытался никак открыть по вам огонь, после чего вы сразу же открыли огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) В 27.08.2023 в 17:39, Grigoriy Izmailow сказал: Вопрос, как я мог один стреляться против вас 4? (верно никак, ведь это ПГ) На моем видео видно что я не пытался никак открыть по вам огонь, после чего вы сразу же открыли огонь по мне Что вы не успели открыть огонь или не открыли из-за PG - это не наши проблемы. Вы были в виде подкрепления. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 27 августа, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер, я Глава ОПГ Малышевские. Солидарен с ответом участника группировки. Вы были расценены как потенциальное подкрепление и нами было принято оперативное решение по Вашей ликвидации. Вы прекрасно видели, что там твориться и лучшим решением было просто проехать мимо. Никаких нарушений от участников группировки и от себя не вижу. Ожидайте ответ Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер. У участников ПГ чуть ранее велась перестрелка с другими сотрудниками, а вы подъехали как потенциальная подмога тем сотрудникам. У участников не было другого выхода, кроме как открыть огонь по вам. Вам стоило проехать дальше и запросить еще сотрудников, ведь вы видели численное превосходство участников ПГ, вы же это не стали делать, за что и были расстрелены. Нарушений за участниками не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...