Eldar_Tambovsky 141 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать, по какой причине меня посадили в тюрьму на 50 минут, хотя розыска у меня не было, данный сотрудник выдает розыск по своей базе, по нарушениям за которые я уже получал наказания в виде тюрьмы! Требую следящих администраторов посмотреть по логам за что и когда я отсидел, и если я все таки не нарушил в данный момент, а я не нарушил ничего - требую выплаты компенсации за эти 50 минут моего времени в тюрьме от данного игрока! Т.к за эти 50 минут я мог нормальную сумму заработать! 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. 1. Измените тег на [УВД-П]. 2. Ваше видео на ютубе, удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 27 августа, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Будьте добры, указать тайм-коды моих нарушений, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) В 27.08.2023 в 18:10, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Будьте добры, указать тайм-коды моих нарушений, далее продолжим. Тайм-код вашего действия выдачи мне розыска тык Изменено 27 августа, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Так же тайм-код начала всего действия по базе данных сотрудников полиции - Тык сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Розыск выдан неверно, ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Банковский счет - 700879. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый день. Уточнив некоторые моменты у сотрудника, задам вам вопрос - у вас имеются доказательства того, что вы уже отбывали срок ввиду данного преступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 17:11, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Уточнив некоторые моменты у сотрудника, задам вам вопрос - у вас имеются доказательства того, что вы уже отбывали срок ввиду данного преступления? Доброго времени суток, у меня аналогичный вопрос, игроки записывают моменты свои отбывания в КПЗ? Нет - это пустая трата записи в 40 - 50 минут, поэтому не имеются, и на сколько мне известно, вы как администратор, можете проверить по своим "логам администратора" за эти даты что я отбывал сроки в КПЗ! На данный момент повторюсь, отбывания сроков в КПЗ записывать я никогда не записывал, и записывать не стану! Вы как следящий администратор за фракцией должны понимать суть моей жалобы и действия сотрудников вашей фракции, повторно за какие то моменты тем более в таком промежутке времени я, и любой игрок рад совсем не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2023 Я ещё раз задам вам этот вопрос. У вас имеются доказательства того, что вы уже отбывали срок по данному преступлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2023 Если вы не прочитали ответ по вашему вопросу и не увидели моего ответа что я ответил, что " Нет, не имеются" то я повторю тогда, доказательств моих отбываний в КПЗ по моим нарушениям - не имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 В таком случае, вы не можете доказать тот факт, что привлекли вас второй раз. Были бы доказательства у вас, ситуация возможно была в вашу сторону. На данный момент, сотрудник привлек вас правомерно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться