baggggg 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Harry_Houdini 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Данная обезьяна сначала влезла в рп ситуацию когда я толкал машину которая была в тотале, два не соблюдает правила общения, согласен были и оски с моей стороны так как эта личность творит полную хуйню, но он мент. И три ищет по нрп второго чела когда уже везет меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/-2JOfVAk0FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Не увидел нарушения конкретных со стороны сотрудника. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм - коды к видео. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...