Rustam Lavrov 12 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Dubrovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2023 пользователем August_Dubrovskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam Lavrov 12 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Игрок, вас не смущает то, что я вышел из машины и направился к вам, а вы спокойно поехали дальше? "Я подумал, что ДТП не было" - думать это не ваша прерогатива. Есть видео где вы спорите по поводу этой ситуации, вы не отрицали что задели меня, постоянно говоря о "100 рублях", мол я из-за мелких повреждений залил на вас жалобу, но это далеко не так, мне важна была даже не компенсация ремонта, а сама РП ситуация, которую я хотел отыграть, но к сожалению, не получилось по вашей вине. Если данное видео интересно администрации, скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam Lavrov 12 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Закройте тему, не аткуально. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Rustam Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...