Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Tim_Khimenes 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ward 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/NOsZasWrjms 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Я тот сотрудник на которого залита жалоба, на вашей видеофиксации видно, что дтп произошло по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Факт удара с моей стороны есть, проблемы вашего пинга сугубо ваши, вы должны были остановится и хотя-бы предложить расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. На вашем видео видно, что ДТП произошло по пингу. Вы бы могли предупредить сотрудника в рацию, что он вас задел, но вы решили этого не делать. Не советую вам заниматься сливом сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте Слив - это намеренная провокация на противоправное действие чего я тут не наблюдаю. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником нет, ДТП произошло по пингу. В пункте 6.2 внутренних правил сервера прописано: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Сотрудник не увидел, что он снес Вас поэтому и поехал дальше. Вы могли сообщить сотрудник в рацию, что произошло ДТП, он бы вернулся и вы продолжили РП, но Вы решили этого не делать. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Хотел бы увидеть видео от лица сотрудника,если на них видно что он не заметил как снес меня,у меня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 СЗФ вам ответил, что ДТП произошло по пингу, какой смысл от моих док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Сотрудник вправе не предоставлять Вам доказательства, в Ваших интересах доказать вину человека. Раз более вопрос нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...