Aleksandr_Yanets 42 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Yanets 2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin 3. Суть жалобы: Работал как-то я на монорельсе, еду, никого не трогаю, как вдруг прилетает 11.1 КоАП от данного сотрудника, от таких событий я очень сильно испугался, испытал очень сильный стресс, надеюсь его накажут, а также очень сильно сомневаюсь в правильности написания его "RP" ника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iX5bN3T 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Aleksandr_Yanets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник который оформил вас по данной статье. Вот док-ва ваших нарушений: По поводу ника не беспокойтесь всё легально, а вот ваша фамилия меня напугала ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Окей)))) открываем КоАП и смотрим что же он нам гласит: "Статья 11.1. Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене 5. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.". Итак, вопрос где я угрожал безопасности на ЖД транспорте и метрополитене, а также где я переходил через железнодорожные пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 13:37, Aleksandr_Yanets сказал: Окей)))) открываем КоАП и смотрим что же он нам гласит: "Статья 11.1. Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене 5. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.". Итак, вопрос где я угрожал безопасности на ЖД транспорте и метрополитене, а также где я переходил через железнодорожные пути? Ну вы по чаще КоАП РФ открывайте, а не то что у нас в игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Данный КоАП размещен в специальном разделе 2-го сервера (законодательная база). Иного КоАПа нет, следовательно, этот КоАП считается приоритетным. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Aleksandr_Yanets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Данный КоАП утратил силу и не действителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Тогда где действительный?) Или он у вас "внутренний" только для сотрудников? Изменено 27 августа, 2023 пользователем Aleksandr_Yanets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Хорошо, признаю неправ был насчет "старого КоАПа", отнюдь что гласит действующий КоАП: "Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.". Мой авто не припаркован ни на пешеходном переходе и 5 метров ближе перед ним, ни на тротуаре, следовательно вопрос, за что штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Просмотрите видео запись полностью от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Отчетливо не припаркован на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 Для вас специально создано ПДД в котором сказано что проезжую часть и тротуар отделяет поребрик, который виден на видео. Сразу скажу что нэто не моя вина почему он там находится (p.s На другом въезде он тоже есть). Поэтому все вопросы к разрабам а не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Так я же не на поребрике стою, следовательно состава правонарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 К большому сожалению имеется момент как вы перешагнули поребрик уже является тротуарной зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 27.08.2023 в 16:53, Aleksandr_Yanets сказал: Так я же не на поребрике стою, следовательно состава правонарушения нет. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2023 Вечер добрый! Вот примерная зарисовка тротуарной зоны и паребрика. А теперь вспомним где стоял ваш автомобиль. Даже г https://www.youtube.com/watch?v=jeTFwh1tsZk Даже если где вы стояли нету паребрика, то как вы туда заехали? Правильно через красную отметку на картинке ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2023 Заехать я мог как угодно, хоть на эвакуаторе, хоть на автопоезде. То что вы зелененьким пометили это не тротуарная зона. Если вы так прицепились к поребрику, то вот https://imgur.com/a/zRIVueP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #17 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 22:20, Aleksandr_Yanets сказал: Заехать я мог как угодно, хоть на эвакуаторе, хоть на автопоезде. В любом случае нарушение.) В 28.08.2023 в 22:20, Aleksandr_Yanets сказал: То что вы зелененьким пометили это не тротуарная зона. ПДД хоть раз открывали? Не вижу смысла продолжать диалог. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #18 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. В зоне элетродепо монорельса так же есть тротуары огороженные поребриками. Автомобиль не находился на тротуаре, а был в зоне, где передвижение вполне разрешено. Момента въезда на территорию через тротуар у сотрудника нет, следственно и наказать он Вас не имел права. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Yanets 42 · ID: #19 Опубликовано 29 августа, 2023 Вот это отличная новость, 592983 - банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый день, компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение