Владимир Пирожков 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, сейчас работаю в гибдд приволжска, хочу с другом пойти в гибдд невского, можно ли уволится и пойти на собеседование на рядового невского? ОЧС не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 ОЧС не дадут в том случаи если вы напишите заявление на увольнение и у вас не будет выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 37 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 00:37, Владимир Пирожков сказал: Здравствуйте, сейчас работаю в гибдд приволжска, хочу с другом пойти в гибдд невского, можно ли уволится и пойти на собеседование на рядового невского? ОЧС не дадут? Если у вас нет выговоров и предупреждений, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Минимальный срок отработки 14 дней. Если оплатишь неустойку, то без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 354 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 ориентируйся на правила фракций своего сервера, а по необходимости задавай вопросы либо в свой старший состав, либо к следящим. если и таких вариантов не предусмотрено, то лучше в группу сервера, хотя и там велик шанс того, что пошлют изучать пдсф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 27.08.2023 в 00:37, Владимир Пирожков сказал: Здравствуйте, сейчас работаю в гибдд приволжска, хочу с другом пойти в гибдд невского, можно ли уволится и пойти на собеседование на рядового невского? ОЧС не дадут? С какого Вы сервера? Дабы опираться на ваши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 51 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Я на 7 сервере, надо просто заплатить 100к лидеру и написать заявление со скрином то что перевёл деньги, и увольняется, а потом идёшь пишешь в Невский когда уволишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться