Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Chertanov 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС - 3.9 + 2.1 РПГ. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер, я Глава ОПГ Малышевские. Участник группировки предупредил меня о возможной просрочке ответа в жалобе, ожидайте его ответ до обеда завтрашнего дня. Далее ситуация уже будет мной рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, я не вижу ничего такого, за что участнику группировки стоит выдавать блокировку и серьезное взыскание. С ним будет проведена устная беседа, в случае повторения будут применены более строгие меры. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток. Где вы увидели нонРП со стороны участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 решили мирно, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Хорошо. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...