Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 26 августа, 2023 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю , на связи Ivan_Diskaveri! За собой нарушения не наблюдаю! Приступим к разбору жалобы: 1. Вы находились в розыске и возле здания ГУВД-П я вам крикнул чтоб вы оставались на месте , вы вследствие чего начали уезжать тем самым нарушим ещё один пункт УК РП 5.8! 2. После захода вас возле трамвайного депо , вы начали оскорблять меня словами "Пидор" тем самым нарушив ещё один пункт УК РП! 3. Думаю в другой сфере вы бы не стали оскорблять сотрудника полиции при исполнении, так же уезжатб от погони на велосипеде! 4. За то что вы находись в розыске , нарушили после чего ещё две статьи УК РП , находись не в зелёной зоне , а так же не было вблизи людей , по которым я мог бы попасть , а вы были на поле вблизи с водой , я имею полное право расстрелять вас так как в пдгс это написано! Повторюсь нарушения за собой не вижу! Передаю жалобу Лидеру ГУВД-Н , он после рассмотра передаст его Сзф или ГСЗф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 За слово "Пид*р" и нарушение 5.8 не расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Удалено. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться