Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin 3. Суть жалобы: нон рп штраф | нон рп фамилия(жду док-ва из википедии) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WZ7BJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Ждём когда потребуют док-ва вышестоящие, а википедию сами открыть можете Здравствуйте ещё раз Вот док-ва вашего нарушения: https://studio.youtube.com/video/h8dQIACPLMY/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Я тебе про нон рп штраф.... +док-ва недоступны Док-ва на фамилию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Википедия является не достоверным источником. Штраф выдан был с отыгровками и причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Я тебе про нон рп штраф....(имеется в виду что я даже документы не показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Гражданин а у вас док-в не достаточно, не видно полной картины происходящего по меркам нонрп штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Перейдём к разбору Вашей жалобы: В 27.08.2023 в 13:17, Lucius_Moretti сказал: Я тебе про нон рп штраф....(имеется в виду что я даже документы не показал) У вас недостаточно доказательств. В 26.08.2023 в 23:50, Lucius_Moretti сказал: нон рп фамилия Фамилия "Арин" реально существует, доказательства можете найти в Интернете. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Закрыто. С вами нет смысла вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 16:55, Lucius_Moretti сказал: Закрыто. С вами нет смысла вести диалог. Всего доброго, удачной игры на 4 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго времени суток! Что означает Ваша фраза "Закрыто. С вами нет смысла вести диалог"? Конкретно напишите, какая у Вас претензия к сотруднику. Данная фамилия РП. В интернете много информации про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 Если не согласны со мной - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 С чем я не согласен? Я Вас попросил конкретно расписать претензии к сотруднику с предоставленными полными доказательствами. У Вас есть 24 часа, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 1.Нон рп штраф ( https://yapx.ru/album/WZ7BJ ) 2. Нон рп фамилия(жду док-ва из википедии, т.к другие сайты не несут доверия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2023 Прошу проения но док-вы не достаточно в данной жалобе по НонРП штрафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер! Ответ поступит ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброе утро! В чем заключается НонРП штраф? По Вашим доказательствам я не вижу всей ситуации. Насчет фамилии, я Вам ответил, что она РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #17 Опубликовано 30 августа, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...