Danil Clemento 4 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen 3. Суть: Хотел бы сократить ОЧС Прошло 12 дней после выдачи Я одумался понял что был не прав. Прошу сократить мне ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WZ63o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого залита жалоба. Если прочитать правила подачи жалоб, то там написано: "Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения." - это же действует и на ОЧС. То есть, вы немного опоздали со своим решением. Вопросы остались? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Верно, но когда мы общались с админом он сказал "ну и что он одумался и хочет сократить ОЧС" При этом я сказал что уже 12 дней прошло Изменено 27 августа, 2023 пользователем Aladdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Есть правила и мы обязаны их соблюдать. Срок обжалования выданного наказания 7 дней, никак иначе. Помочь в данной ситуации уже не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться