Andrew_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Сотрудник ППС,приехал за мной по встречке,после 1 преда начал стрелять в городе,когда в окружение были люди,так-же была подана жалоба от него,на меня,в той жалобе,он обрезал свои нарушения правил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iakGPFH5_BI 0:14 пред,0:23 ремонт,0:31 cтрельба Изменено 26 августа, 2023 пользователем Anderw_Andersant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Я кинул вам пред и вы починились при погоне и я посчитал как преимущество при погоне. И открыл огонь по колесам. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 В 27.08.2023 в 01:04, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Перейдем к жалобе. Я кинул вам пред и вы починились при погоне и я посчитал как преимущество при погоне. И открыл огонь по колесам. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Огонь по колесам? Если посмотреть запись прекрасно видно как огонь был открыт по машине а не колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Отдача ещё у оружие есть если вы не знали гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 В 27.08.2023 в 03:06, Danil_Balanil сказал: Отдача ещё у оружие есть если вы не знали гражданин Если была бы отдача вы попали хоть раз по колесу,но видимо вы косой! ничего страшного еще научитесь но тут явно видно что не по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Считаю, что огонь по Вам был открыт неправомерно. Впервые замечаю за сотрудником нарушение подобного плана. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Есть ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 18:17, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Считаю, что огонь по Вам был открыт неправомерно. Впервые замечаю за сотрудником нарушение подобного плана. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Есть ли вопросы по теме? Профилактическая беседа? Тут выговор нужно давать,помимо компенсации за ущерб авто тут и моральную нужно за то что посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 счет 243812,тут бы выговор не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 18:17, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Считаю, что огонь по Вам был открыт неправомерно. Впервые замечаю за сотрудником нарушение подобного плана. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Есть ли вопросы по теме? Будет ли сотрудник привлечен по К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я,а именно Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. и Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам Штраф - 30.000 рублей. Должен быть привлечен и за это! Как никак сотрудник ППС и нарушает грубо ПДД и это было не при погоне на записи все видно,хотелось бы видеть фиксацию того как он наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую. Док-ва на видео слышно звуковые сигналы и по ФЗоП я имею право отходить от ПДД и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 22:27, Anderw_Andersant сказал: счет 243812,тут бы выговор не помешал Компенсация будет переведена Вам в течении 24 часов. Дал комментарий по поводу ситуации и рекомендуемой меры взыскания. Окончательный вердикт останется за следящей администрацией. Тема передана следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 01:05, Nikita Voronkov сказал: Компенсация будет переведена Вам в течении 24 часов. Дал комментарий по поводу ситуации и рекомендуемой меры взыскания. Окончательный вердикт останется за следящей администрацией. Тема передана следящему для дальнейшего рассмотрения. Док-ва https://imgur.com/a/oKGz3z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Начну с того, что мне не совсем понятно, почему жалобу составил один игрок, а диалог вёл совершенно другой. Попрошу создателя жалобы пояснить этот момент. А так же вижу, что сотрудник выплатил вам компенсацию, вы имеете какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Collins 4 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Притензии,только те,что он был не прав,что открыл огонь в городе,с одним предом,поехал за мной по встречке,хотел бы чтобы его наказали,любым способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы сами нарушили впс а я посчитал нужным проучить ваш чтобы больше так не делали при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Collins 4 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2023 ну если вы посчитали это нужным,то правило то зачем надо было нарушать?даже с начало погони,вы поехали по встречке,если вы могли,подождать меня за углом,хотя-бы,а свое нарушение впс я признаю,но если вы хотели меня проучить,то могли и не нарушать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #18 Опубликовано 30 августа, 2023 Ответ свой я дал выше. Мнение моё изменению и дополнению не подлежит. Вопросов как я понимаю более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться