Amadeo Moretti 126 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Amadeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: 1. IC причина стрельбы? 2. Прямой сговор с ПГ Schulz о совместной перестрелке против ПГ Moretti. Вы хоть головой думайте перед тем, как это делать. Либо убивайте всех, либо не лезьте в это дело. Чтобы бандит и полиция бок о бок стрелялись против другой ПГ - беспредел полный. Попрошу администрацию тщательно рассмотреть этот вопрос, так как в каноны РП это вообще никуда не лезет. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0X3h_EDC5b0 Изменено 26 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Нейтрализованы были ввиду участия в перестрелке, никаких "объединений" не было - доказательства. Надеюсь, что руководство выпишет мне премию, поскольку все члены ПГ, несмотря на численное превосходство, были успешно ликвидированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Никаких объединений не вижу , нарушений не наблюдаю . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Вы шутки свои шутить тут решили? Видео посмотрите всё, как вы рядом с шульцами убиваете Моретти, особенно в конце. Мне ваши скриншоты не нужны, предоставьте лучше запись с самого начала и до конца, а главное со звуком Изменено 27 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник после вашего убийства начал убегать в связи с нападением других бойцов. После чего с другими сотрудниками они убили Бойцов ПГ "Schulz Mafia". Если бы это было содействие, то и бойцы не были убиты, а сотрудники бы ушли, но все сложилось иначе. Мнение ВрИО ГС может быть иным. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 А я должен был совместно с членами преступной группировки Невский плечом к плечу нападать на участников ПГ Schulz Mafia, которых было в три~ раза меньше? Доказательства слов лидера - https://imgur.com/a/FGLQkSW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) У вас рядом с вами Шульц бегает, вы к нему подбегаете в упор и начинаете стрелять в меня, вы что курили то скажите?! То, что вы потом стрелялись с шульцами меня не волнует, я показываю факт. У вас сперва приоритет был на Моретти, затем вы уже для вида перевелись на Шульц, ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ И НЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ВАШИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Сам факт есть, вот и будьте добры отвечайте именно по факту случившегося. Пункт мне предоставьте, по которому вы открыли огонь по мне. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Чего вы еще ожидали, открывая стрельбу по участникам ПГ Schulz Mafia? Никто вас покрывать не собирается, поймите это. Оружие применил в соответствии с нормативно-правовыми актами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Приложите пункт, по которому был открыт огонь, ещё раз повторяю. И прочитайте ещё раз, что я написал, внимательно и тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Ответ лидера дан Задавайте конкретные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 Я вам конкретные вопросы задал, не поленитесь и прочитайте эти вопросы. На доказательствах с начала до конца всё прекрасно видно и я жду пункт, по которому был расстрелян. Вам каждому лично по 10 раз объяснять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Я повторяю, напишите конкретные вопросы, которые у Вас остались после ответа лидера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 Я вопросы свои написал, раз уж вы пуп земли и для вас повторять надо по несколько раз, то хорошо: 1. IC причина на убийство, именно пункт мне приложите. 2. Почему полиция и шульцы совместно сговорились против расстрела Моретти. Здесь вы берёте, открываете мои доказательства и смотрите с начала и до конца, где всё видно, как они плечо к плечу стреляют в меня, особенно в конце, а на шульц без разницы. Не нужно мне говорить, что они потом расстреляли и Шульц, это было уже именно после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Ответ следящего задержится. Проявите терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 Меня не волнуют его проблемы, у него есть обязанности свои. Не успевает выполнять - ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2023 1) IC причина - Ваша перестрелка с другом ОПГ. 2) Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение