Перейти к содержанию
oi oi oi oi

[ГИБДД] Garik_Garrison

Рекомендуемые сообщения

oi oi oi oi

1. Ваш никнейм: Milan_Linwood
2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6zQF08mgcuM
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Стоят бугати и х5 без номеров. К тому же х5 нарушает статью 11.1 Коап рп+ у него тонировка, а сотруднику по барабану. Тайм код: 4:38

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Когда разбирался с бугати не мог перейти к х5 так как был бы перевод рп. Владелец бугати не стал перепарковывать тс как я его попросил и пересел в другой х5. А у х5 который стоял на тротуаре не было номеров и не мог пробить по БД. Так что нарушение за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
 Поскольку у автомобилей отсутствовали как номерные знаки, так и водители этих транспортных средств нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник не смог бы выписать штраф за неправильную парковку из-за отсутствия номерных знаков, а также не смог бы выписать штраф за их отсутствие из-за отсутствия водителя.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

oi oi oi oi
В 26.08.2023 в 22:30, Garik Rochester сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Когда разбирался с бугати не мог перейти к х5 так как был бы перевод рп. Владелец бугати не стал перепарковывать тс как я его попросил и пересел в другой х5. А у х5 который стоял на тротуаре не было номеров и не мог пробить по БД. Так что нарушение за собой не наблюдаю.

От вас и ожидался такой ответ. Ожидаю ответ от лидера или администрации

В 26.08.2023 в 22:43, August Linwood сказал:

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
 Поскольку у автомобилей отсутствовали как номерные знаки, так и водители этих транспортных средств нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник не смог бы выписать штраф за неправильную парковку из-за отсутствия номерных знаков, а также не смог бы выписать штраф за их отсутствие из-за отсутствия водителя.
У вас остались вопросы?

вопросов нет

Поделиться сообщением

August Linwood

Раз вопросов не осталось, передаю жалобу Следящей Администрации для ее закрытия.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Добрый день.
Вопросов нет - жалоба пол замок.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...