Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6zQF08mgcuM 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Стоят бугати и х5 без номеров. К тому же х5 нарушает статью 11.1 Коап рп+ у него тонировка, а сотруднику по барабану. Тайм код: 4:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Когда разбирался с бугати не мог перейти к х5 так как был бы перевод рп. Владелец бугати не стал перепарковывать тс как я его попросил и пересел в другой х5. А у х5 который стоял на тротуаре не было номеров и не мог пробить по БД. Так что нарушение за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Поскольку у автомобилей отсутствовали как номерные знаки, так и водители этих транспортных средств нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник не смог бы выписать штраф за неправильную парковку из-за отсутствия номерных знаков, а также не смог бы выписать штраф за их отсутствие из-за отсутствия водителя. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 22:30, Garik Rochester сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Когда разбирался с бугати не мог перейти к х5 так как был бы перевод рп. Владелец бугати не стал перепарковывать тс как я его попросил и пересел в другой х5. А у х5 который стоял на тротуаре не было номеров и не мог пробить по БД. Так что нарушение за собой не наблюдаю. От вас и ожидался такой ответ. Ожидаю ответ от лидера или администрации В 26.08.2023 в 22:43, August Linwood сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Поскольку у автомобилей отсутствовали как номерные знаки, так и водители этих транспортных средств нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник не смог бы выписать штраф за неправильную парковку из-за отсутствия номерных знаков, а также не смог бы выписать штраф за их отсутствие из-за отсутствия водителя. У вас остались вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Раз вопросов не осталось, передаю жалобу Следящей Администрации для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день. Вопросов нет - жалоба пол замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...