Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш ник: Sylwester_Staniszewski 2. Ник сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Сотрудник-сапожник. 4. Доказательства: https://youtu.be/3J3mncB-BHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день, являюсь Зам.Ком.СОБР по г. Приволжск, до сапожников еще далеко! Совокупность фактов, нервная погоня. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер свой ответ дал, с ним я солидарен. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение субординации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Предупреждения думаю мало будет, настаиваю на выговоре! Думаю это не единственная ситуация где сотрудник так вспыльчиво разговаривает с обычными гражданскими.Пока ты едешь спокойно, не нарушая ПДД, данный персонаж зажав W видя цель, не видя препятствие летит в погоню, обвиняя всех на своем пути кто ему помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Не нужно нести бред, сотрудник не обвинял вас а ДТП. Сотрудник лишь ехал быстро потому, что была погоня. Ппредупреждение будет выдано т.к данное нарушение за сотрудником числиться впервые. Более вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Настаиваю на закрытии жалобы! Считаю, что можно когда слышно СГУ значительно сбавлять скорость и 360 оглядывать. Наверное лететь в погоню и есть моя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:02, Big Floppa сказал: Настаиваю на закрытии жалобы! Считаю, что можно когда слышно СГУ значительно сбавлять скорость и 360 оглядывать. Наверное лететь в погоню и есть моя работа... Лететь по встречке 300+ и обвинять меня.Гениально. К тому же покажите мне АПК в котором прописана моя не правота,если уж обвиняете меня, объяснитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов ко мне нет, т.к вы уже начали общаться между собой. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться