Denis_Maltsev 16 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Empress_Miridonova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8tb2zXP 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудница выдала мне розыск по ст. УК 5.8. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Погоня за мной не было и розыск был выдан нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Уведомил сотрудницу о жалобе, пожалуйста, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Желаю максимально приветствовать, являюсь данной сотрудницей на кого написана жалобка. Была погоня, и получилось что перепутала цифру, приношу извинения. Оставьте свой банковский счет для компенсации. Док - ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Вновь здравствуйте! Сотрудница предоставила доказательства погони и ошибочного розыска, поговорю с ней, что бы в следующий раз была внимательней. Других нарушений помимо ошибкой ID не выявил. Предоставьте банковский счет для выплата компенсации, приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Так же хочу заметить нарушение 3.15 ОПСГО. Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же структуры. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю! В 26.08.2023 в 21:09, Empress_Miridonova сказал: Оставьте свой банковский счет для компенсации. Банковский счет: 640251 В 26.08.2023 в 21:18, Empress_Miridonova сказал: нарушение 3.15 ОПСГО. Я разговаривал с ВрИО ГСзМВД, факт жалобы нонРП розыска, тем самым нарушение ВПС. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправить и исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Компенсация выплачена - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Компенсация выплачена, передал тему следящему администратору, если вопросов более нет - ожидаем его ответа. Следящую администрацию попрошу обратить внимание на нарушение пункта 3.15 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, дам ответ в течении дня в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудница ошиблась id, компенсация выплачена. Сотрудник подавший жалобу так-же не будет наказан. В ситуации разобрались, имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! В 28.08.2023 в 15:58, Yukon_Yarami сказал: В ситуации разобрались, имеются ли ещё вопросы? Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...