Niccolo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Niccolo_Rienzol 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Данный сотрудник объявил меня в розыск по нон рп. Я ему не давал документы и я был в маске, доказательства ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fmta-screen_2023-08-26_19-24-50.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niccolo 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Яндекс.Диск (yandex.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. На ваших ссылках нет доказательств. Поменяйте их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Изменений не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться