Yablochkin 1 · ID: #21 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 19:21, Akiyama_Greenwood сказал: На мой расход был негативный отказ это видно в конце первого видеоролика кликабельно . Поэтому на этот расход уже увы отвечать нельзя, так как на него уже отказали. К сожалению это не так работает. Вы не можете сперва отказаться от расхода, а после когда поймете, что сотрудники задерживаются, якобы согласиться на мой изначальный расход. Я вас игнорил, потому что не слышал и не видел ничего, так как был в афк, загружая видео для ДПС( вы сами это подтвердили кликабельно ) а если на то пошло, то пункт 6.2 ВПС разрешает игнорить, если к вам обратились во время того как вы были в афк ("очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать") Сила в правде :D Почему нельзя признать вину и наказание будет не столь серьезным :( Потому-что никакого правила нами нарушено не было и вы подаете жалобы просто так, из-за личной обиды и конфликта, которого не хотите предоставлять (полный откат). На ДТП мы отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #22 Опубликовано 30 августа, 2023 Все еще жду ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #23 Опубликовано 30 августа, 2023 До конца дня постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #24 Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:14, Yablochkin сказал: Потому-что никакого правила нами нарушено не было и вы подаете жалобы просто так, из-за личной обиды и конфликта, которого не хотите предоставлять (полный откат). На ДТП мы отреагировали. я предоставил все док-вы, еще раз вам гвоорю. конечно конфликт был, и если бы в уважительно нормально отреагировали изначально. Например ответили мы на мой расход не "Какой расход ты задел две тачки, гони бабки", а "Какой расход, Дтп серьезное, так не пойдет" что-то по типу этого Также хочу напомнить, что у второго участника в данной теме, нет ни каких доказательств лишь слова. Он пытается просто уйти от ответственности. Я же считаю, что нельзя оставить это безнаказанным. Я прекрасно осознаю, что у меня не одно целое видео, а два отката, которые были сделаны с помощью программы ShadowPlay, а как многие знают, там ограниченно время мгновенного повтора. Смотрите администратор (вторая ссылка из док-в) на данном видео видно на тайм коде 0:06, как я зашел игру проверить обстановку и увидел, как они уезжают, и на видео видно, что они уезжают не сразу, а медленно, если бы с моей стороны было согласия, я думаю они не мешкая уехали. А на данном видео видна не уверенность и какая-то опаска. Дорогой админ, вы же должны понимать, что нельзя уезжать от РП ситуации, когда уже началась, хоть вас человек проигнорил(тем более второй участник в данной жалобе говорил, что я был в афк и не отвечал, а пункт 6.2 ВПС допускает это "кликабельно". Так вот игнор или же не долгое афк не означает, что можно уехать от РП ситуации. Это наказуемо. А также (https://www.youtube.com/watch?v=cWrdSP0ClsM) на таймкоде 0:06 видно как я вышел с афк и они еще не уехали, и они видели что я вышел с афк, так как медленно уезжали, то есть они могли бы меня снова переспросить меня или оповестить о расходе, но не сделали это И что нам дает понять, что они решили положить болт на меня и всю ситуацию и уехать, надеясь что останется безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение