Ryan Wright 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 Значит сегодня 25.08.2023 мы с моим другом поехали машинах на Безымянский рынок Приволжска покупать ему скин. После того на рынке нам встретился новичок уже не помню как его звали, потом на рынок заезжает сотрудник ДПС Maxim_Yefimov, новичок попросил его довести до автошколы после чего Maxim_Yefimov открыл огонь по новичку после чего мы с другом начали защищать новичка в итоге Maxim_Yefimov арестовал моего друга и выписал ему штраф на 10к и меня просто так запихнул в кпз когда мы с другом начали говорить что он NonRP тут же вмешалась его шестёрка со скином вузи из ориг гта са не помню как у него ник но самое было когда я сидел в кпз там зашли за номерами и правами и трёх человек тупо просто так запихнули и ещё там была женщина которую насиловал лейтенант Artem_kit вот видео ролик видно лишь мельком но зато всё хорошо слышно но и огромная просьба обратить внимание на описание видео там продолжение истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, составьте жалобу по форме. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться