Перейти к содержанию
EIisey_Elistratov

ГИБДД г.Невский - Elias_Shibuto

Рекомендуемые сообщения

EIisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto
3. Суть: Не согласен с вердиктом сотрудника, выписал МНЕ штраф за 8.2 КоАП РП, поскольку имею право на обжалование, хочу им воспользоваться.

Мой вердикт: Я начинаю движение на зелёный сигнал светофора, от камеры 3-го лица, смотря вперед, не вижу его сзади при перестроении(соответственно, дистанция нормальная), включаю поворотник, начинаю перестроение. Дабы 100% убедиться, что водителю приоры помех не создаю, повернул камеру назад(уже частично заехал на полосу) вижу, что дистанция начинает уменьшаться(водитель приоры начинает разгоняться, т.е. не предоставляет мне преимущество при "опережении", так скажем, а намеренно мешает мне завершить манёвр), надеясь на его благоразумность, решаю всё-таки завершить манёвр, делаю это плавно, стараясь не моментально въезжать в полосу, дабы он не влетел мне в заднюю часть авто, водитель приоры видит, что я уже въехал в полосу, но не останавливается(!!!), а продолжает движение, наезжая на двойную сплошную(что так же, насколько знаю, является нарушением ПДД, напомню, что штрафа за это гражданину не было выписано, при условии, что его на полосу никто не обязывал заезжать), а затем вообще притирается ко мне и наконец подрезает, что и приводит к ДТП.

Хочу, чтобы вышестоящие люди рассмотрели и сравнили мой вердикт с вердиктом сотрудника, и указали на ошибки, если таковые имеются.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uyA814U https://youtu.be/Ztp6-1E9O_w

видео от лица водителя приоры: 

На нём видно небольшой рассинхрон, но так же и то, что он намеренно увеличивает скорость, видя моё желание перестроиться, а в конце вообще просто нагло подрезает.

Изменено пользователем adamrearlow

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Ответ от сотрудника так и не поступил. Ему будет выдано дисциплинированное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.5 ОПСГО

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Рассмотрев все доказательства видно что действительно водитель приоры при вашем перестроении начал разгонятся. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Shibuto

Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 

Водитель приоры ехал спокойно, что на его записи прекрасно видно. Вы же прекрасно видя водителя приоры начинаете выдавливать его с полосы, тем самым нарушаете статью 8.2. КоАП РП.

Так же вижу нарушение статьи 16.3. КоАП РП. Знак аварийной остановки не выставлен, а деньги за ремонт приоры отдал я из своего кармана. 

Изменено пользователем Shibuto

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov

счёт: 518055

Изменено пользователем adamrearlow

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

компенсация - https://yapx.ru/album/WaTDc 

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С лидером согласен. 

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...