Перейти к содержанию
Christopher_Alone

ГУОБДД г.Мирный - Adam_Musaev

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Alone

1. Ваш никнейм: Lucifer_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev
3. Суть: Здравствуйте! На записи прикреплённой ниже, видно, что во время погони мы уехали в деревню Водино, в которой собственно нет камер, через время видим как сотрудник полиции приезжает и начинает задерживать. Вопрос - как сотрудник полиции нас нашёл, считаю, что игрок нашёл нас по радару (то-есть не по РП) Также сотрудник решил задерживать, видя, что игрок в АФК. (Уход от РП считается, если игрок более 2х минут АФК) Прошу наказать данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NbdHI7u-Giw

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Жалоба составлена от 3-го лица,а так же водитель ушел в афк от рп ,за что должен быть наказан. 

Всего доброго.

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Christopher_Alone

Приветствую ещё раз, я был участником данной РП ситуации, жалоба не от третьего лица. Если вы внимательно прослушали видео, игрок ушёл в АФК ранее, до вашего приезда, АФК таймер появился только с вашим приездом.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

В момент как вы свернули в сторону деревень, я запросил информация у дежурного с камер Г. Жуковский
о вашем местоположении и мне была передана данная информация. Далее я поехал в сторону ленты
,
конечно же не зная что вы в деревне Водино, проверил деревню Горная, и, снова запросив информацию у
диспетчера, ваше авто не было замечено в области ленты, соответственно вы могли быть либо у Ж/Д
дороги, либо в деревне Водино, проверив оба из них, я и нашел вас :)

(И вообще у Ж/Д дороги есть камеры, я мог бы и сразу поехать в Водино, не заезжаю туда)
Док-ва: *Видео*

По поводу задержания вас, я не вижу в этом проблемы, от вас вижу только уход от ри,за что должны быть
наказаны.

Вот ответ одного из администраторов в подобной ситуации -

Цитата

В результате вашего задержания вы дали заднюю и у вас "вылетел" интернет.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит ночью.

Поделиться сообщением

Christopher_Alone

1. На вашей же записи видно, как вы сразу же повернули камерой в сторону поворота, и нас там не видно, исходя из нашей скорости во время погони, мы могли продолжить движение вперёд, но вы почему-то решили посмотреть налево и принять решение что мы там.
2. Уход от РП считается наличием более 1 минуты АФК, вы начали отыгрывать рп видя, что игрок в АФК, по сути вы должны были ждать пока игрок будет в АФК более 1 минуты, а далее отправить жалобу.
3. Не вижу отыгровки разбития стекла, как вы могли открыть дверь и вытащить преступника, если стекло было закрыто.

Поделиться сообщением

Adam Musaev

Не вижу смысла дальше с вами вести диалог. Если у задержанного появятся вопросы - пусть задает их в новом разделе.

Изменено пользователем General_v_Gorode

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
1)Нашли водителя за которым была погоня правомерно, так как сотрудник запросил информацию у дежурного о Вашем местоположение, диспетчер сообщил о том, что Вы повернули в сторону Водино, далее сотрудник доехал до Ленты, где снова запросил информацию у дежурного.
Диспетчер сообщил что никто не проезжал около ленты, следовательно сотрудник поехал в те места, куда бы Вы могли завернуть, также перед этим сотрудник  проверил аэропорт, и после в деревню, в который Вы были обнаружены.
2) Ухода от RP нет, так как участник за которым была погоня в момент приезда сотрудника находился не более 15 минут секунд, и нарушения имеются лишь за ним.
3) Отыгровка разбития стекла в данном случае не требуется, так как дверь автомобиля была открытия и отыгрывать видимое действие не нужно.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Adam Musaev

https://imgur.com/a/uvR8rbU
Хочу дополнить, что задержанный находился в AFK более 2-ух минут.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Рассмотрев доп. доказательства от сотрудника, вижу нарушения со стороны водителя за которым была погоня, а именно:

Спойлер

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Не вижу от Вас активности.
Жалобу передаю СЗФ,

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Желаю здравия!
Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный.

С вердиктом Лидера соглашусь, добавить к его словам мне нечего.
Вопросов, по всей видимости, у вас не возникло.
Тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...