Christopher_Alone 26 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev 3. Суть: Здравствуйте! На записи прикреплённой ниже, видно, что во время погони мы уехали в деревню Водино, в которой собственно нет камер, через время видим как сотрудник полиции приезжает и начинает задерживать. Вопрос - как сотрудник полиции нас нашёл, считаю, что игрок нашёл нас по радару (то-есть не по РП) Также сотрудник решил задерживать, видя, что игрок в АФК. (Уход от РП считается, если игрок более 2х минут АФК) Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NbdHI7u-Giw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Жалоба составлена от 3-го лица,а так же водитель ушел в афк от рп ,за что должен быть наказан. Всего доброго. Изменено 26 августа, 2023 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую ещё раз, я был участником данной РП ситуации, жалоба не от третьего лица. Если вы внимательно прослушали видео, игрок ушёл в АФК ранее, до вашего приезда, АФК таймер появился только с вашим приездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 В момент как вы свернули в сторону деревень, я запросил информация у дежурного с камер Г. Жуковский о вашем местоположении и мне была передана данная информация. Далее я поехал в сторону ленты ,конечно же не зная что вы в деревне Водино, проверил деревню Горная, и, снова запросив информацию у диспетчера, ваше авто не было замечено в области ленты, соответственно вы могли быть либо у Ж/Д дороги, либо в деревне Водино, проверив оба из них, я и нашел вас :) (И вообще у Ж/Д дороги есть камеры, я мог бы и сразу поехать в Водино, не заезжаю туда) Док-ва: *Видео* По поводу задержания вас, я не вижу в этом проблемы, от вас вижу только уход от ри,за что должны быть наказаны. Вот ответ одного из администраторов в подобной ситуации - Цитата В результате вашего задержания вы дали заднюю и у вас "вылетел" интернет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 1. На вашей же записи видно, как вы сразу же повернули камерой в сторону поворота, и нас там не видно, исходя из нашей скорости во время погони, мы могли продолжить движение вперёд, но вы почему-то решили посмотреть налево и принять решение что мы там. 2. Уход от РП считается наличием более 1 минуты АФК, вы начали отыгрывать рп видя, что игрок в АФК, по сути вы должны были ждать пока игрок будет в АФК более 1 минуты, а далее отправить жалобу. 3. Не вижу отыгровки разбития стекла, как вы могли открыть дверь и вытащить преступника, если стекло было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Не вижу смысла дальше с вами вести диалог. Если у задержанного появятся вопросы - пусть задает их в новом разделе. Изменено 27 августа, 2023 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! 1)Нашли водителя за которым была погоня правомерно, так как сотрудник запросил информацию у дежурного о Вашем местоположение, диспетчер сообщил о том, что Вы повернули в сторону Водино, далее сотрудник доехал до Ленты, где снова запросил информацию у дежурного. Диспетчер сообщил что никто не проезжал около ленты, следовательно сотрудник поехал в те места, куда бы Вы могли завернуть, также перед этим сотрудник проверил аэропорт, и после в деревню, в который Вы были обнаружены. 2) Ухода от RP нет, так как участник за которым была погоня в момент приезда сотрудника находился не более 15 минут секунд, и нарушения имеются лишь за ним. 3) Отыгровка разбития стекла в данном случае не требуется, так как дверь автомобиля была открытия и отыгрывать видимое действие не нужно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 https://imgur.com/a/uvR8rbU Хочу дополнить, что задержанный находился в AFK более 2-ух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев доп. доказательства от сотрудника, вижу нарушения со стороны водителя за которым была погоня, а именно: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не вижу от Вас активности. Жалобу передаю СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. С вердиктом Лидера соглашусь, добавить к его словам мне нечего. Вопросов, по всей видимости, у вас не возникло. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться