♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kayo 3. Суть: Объявил меня в розыск по непонятным причинам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BTzmF7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В розыск были объявлены по статье 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Док-ва без звука, так ещё и от третьего лица, так ещё и с доказательством нРП стрельбы без предупреждения. Так за что в итоге розыск дали то? Даже на этих никуда не годных доказательствах отсутствует какое-либо вразумительное объяснение, почему именно мне выдан розыск, в то время как обо мне вообще никакой информации не имелось? К тому же у вас время выдачи розыска совершенно не соответствует времени на доказательствах... Жду ответа старших, по моему тут вообще думать не о чем. P.S. видео я себе сохранил, так что если этот человек попытается дать заднюю в надежде скрыть свои нРП нарушения, я его с радостью предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Розыск был Вам выдан тогда, когда мы обнаружили Ваш автомобиль (он был пустым и в плохом состоянии), именно поэтому и не совпадает время на доказательствах моих и Ваших. Не вижу проблемы в том, что запись без звука. Также не вижу проблемы в том, что доказательства от 3 лица, на записи чётко видно мой ник, а запись у меня не велась, к сожалению. Доказательства того, как Вам был выдан розыск, предоставлю завтра. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Egor_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит ночью. Ожидайте дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 И снова здравствуйте! Вот доказательства того, как был выдан розыск - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника увидел лишь одно нарушение, а именно 4.6 ОПСГО, доказательств от его лица я не увидел, объявили Вас в ориентировочный розыск правомерно, статья 2.3 УК РП это регламентирует, сотрудник предоставил доказательства того, как пробили Ваши номера, тем самым узнав личность. От Вас как автора жалобы вижу нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Так как Вы подобрали нарушителя, за которым была пешая погоня, тем самым Вы автоматически становитесь участником погони. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 19:49, Richard_Marcinkevich сказал: сотрудник предоставил доказательства того, как пробили Ваши номера, тем самым узнав личность. Я за него рад, но то что он этим занимался после того, как погоня завершилась, мне совершенно не понятно. В 27.08.2023 в 19:49, Richard_Marcinkevich сказал: От Вас как автора жалобы вижу нарушение следующего пункта ВПС: Ты по моему перепутал что-то, я просто подчеркну что это бред По моей машине начали без предупреждения и причины стрелять - тоже как бэ не самое адекватное поведение, но я не вижу чтобы ты хоть как-то попытался это оправдать... Дорогой лидак, если ты продолжишь покрывать неадекватное поведение сотрудника, то я в лучших традициях буду продвигать тему на более высокие уровни, так что чисто геометрически я бы посоветовал тебе согласиться со всеми обнаруженными нарушениями, забрать все свои слова назад, извиниться и наказать реально виновного! Мне не нравится ваше постоянное желание хвататься за волоски и выступать в роли Адвоката Дьявола, это не несёт никакой пользы проекту. Жду более мудрого и осмысленного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Менять свой вердикт не стану, считайте как хотите, но учить меня не надо. Розыск был выдан правомерно. Первое, Вы как гражданин, который решил помочь нарушителю уже подходите под статью 1.3 УК РП , значит и Вас после этого можно считать нарушителем опираясь на статью 2.3 УК, а именно соучастие в преступлении. Хочу напомнить что статья 2.4 Уголовного Кодекса гласит о том, что срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев (14 дней). Оставлять Вас безнаказанным никто не станет, Вы сами должны понимать что за любое нарушение, гражданское лицо должно быть наказано согласно законом. В 27.08.2023 в 18:37, ♦EgoR♦ сказал: Ты по моему перепутал что-то, я просто подчеркну что это бред Это уже исключительно Ваше мнение, я вижу тут явное нарушение 7.1.11 ВПС. Итоговый вердикт будет за СЗФ. Вопросы остались? Изменено 27 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не вижу активности от Вас. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 Жду ответа СЗФ, мне нечего добавить, от лидера я не вижу объективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Тему взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Тема по прежнему на рассмотрении. Уточняю детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ним я соглашусь. Вы были соучастником преступления с момента, когда подобрали преступника. Следовательно, вы должны действовать в рамках внутренних правил сервера. Вы проехали по полю, что запрещено во время погони, за это вы получите блокировку аккаунта. Розыск может быть выдан не во время самой погони, а как уже отметил лидер - в течение 14 месяцев по 2.4 УК РП. Незнание закона не освобождает вас от ответственности. При написании данной жалобы у вас был конкретный вопрос, за что был выдан розыск. Сотрудник, предоставив все доказательства (отсутствие звука никак не мешает разбору жалобы), прокомментировал всю ситуацию. Ориентировочный розыск был выдан правомерно. За отсутствие доказательств с личной стороны сотрудника - будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За ваши действия, которые противоречат ВПС - будете заблокированы по 7.1.11 ВПС. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба пересмотрена. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за открытие огня по машине без предупреждения её владельца. А также сотрудник, который подал вас в ориентировочный розыск, будет заблокирован за НонРП. (данных о машине сотрудник не мог знать) Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться