Maksim_Vargenov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Vargenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Kotov 3. Суть: Тип накинул мне штраф в 10к хотя нарушения за мной не было, да и самого сотрудника рядом тоже не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ThaggB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VKotov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я трудоустроен в ГУОБДД штраф вам был выписан за парковку на тратуаре,чему гласит статья выданная мной 11.1 КоАП РП Для того что бы выдать вам штраф мне достаточно номер автомобиля,который стоит на тротуаре. Док-вы вашего нарушения: https://imgur.com/a/lzSzjUo Изменено 26 августа, 2023 пользователем VKotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Исправьте заголовок на ГУОБДД по г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник. Штраф же, к слову, выписан верно, ведь ваш автомобиль ВАЗ находился на тротуаре: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Изменил вам заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Солидарен с ответом сотрудника и коллеги. На доказательствах сотрудника отчётливо видно то, как Ваше транспортное средство стоит на тротуаре, что противоречит статье 11.1 КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не вижу от Вас активности. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. С ответом обоих Лидеров и сотрудника солидарен. Нарушение от вас очевидно, штраф выписан правомерно. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться