Ramazan_Schulz305 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ramazan_Schulz 2. Ник сотрудника: Danila_Kipovskiy 3. Суть жалобы: Прошу запросить откат айси причины по мне стрельбе, началась перестрелка между ОПГ и ГУВД. Я сел за дальний авто чтобы по мне не кто не попал, но сотрудники по какой-то причине открыли огонь по мне. Я не состою в каком либо ОПГ и не понимаю какая была причина. На первой сылке мой скрин того что по мне стреляли, т.к не видно ника ппсника представил от его лица скрин, после на второй сылке я предоставил ник сотрудника, скрин от моего лица и Данилы. Это один челек: вирты на руках + чат стрима. Для доказательств сравнил время над худом. 4. Доказательства: 1. https://imgur.com/a/nKwJ51s 2. https://imgur.com/a/uaj8RkO Изменено 25 августа, 2023 пользователем Kid_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель начальник ГУВД по г.Мирный По док-вам видно что проходит КОД-0. Вы находитесь в зоне перестрелки и вам не страшно и вы не убегаете? Док-вы от 3 лица. Передано лидеру. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый ночи! Я лидер ГУВД города Мирный. Недостаточно доказательств. Ситуация и сама жалоба не подлежат к рассмотрению, в силу того, что основная часть доказательств от 3-те лица. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Schulz305 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Я предоставил скрины от 3 лица для определение ника стрелявшего по мне сотрудника на которого я подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте Ваших доказательств крайне недостаточно для наказания сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться