maksson4iks 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Morenov 2. Никнейм игрока: Roman_Kowalski 3. Скриншот/видео от любого лица:*скрыто* 4. Суть жалобы: Слив данных от аккаунта + провокация на заход на аккаунт или же взлом аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Дудаева 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте! Данная переписка судя по сообщению "Давно пора было сделать" была сделана 22.07.2023, что подтверждается на этом фото (https://yapx.ru/album/WZwRS ). В настоящее время, переписка которая нарушала правила сервера была удалена в этот же день (22.07.2023). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, доказательства, указанные в 4-ом пункте жалобы, скрыты от всеобщего обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksson4iks 5 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 В 26.08.2023 в 00:16, Лариса Дудаева сказал: Здравствуйте! Данная переписка судя по сообщению "Давно пора было сделать" была сделана 22.07.2023, что подтверждается на этом фото (https://yapx.ru/album/WZwRS ). В настоящее время, переписка которая нарушала правила сервера была удалена в этот же день (22.07.2023). Здравствуй, Роман Ковальский с фейк-аккаунта. Я это прекрасно знаю, но факт нарушения остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Дудаева 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 01:45, maksson4iks сказал: Здравствуй, Роман Ковальский с фейк-аккаунта. Я это прекрасно знаю, но факт нарушения остался. Нарушение было сделано 22 июля 2023г, а жалоба была написана 26 августа 2023г. В данном случае, здесь нарушены сроки подачи жалобы, что данная жалоба должна быть отклонена (подтверждение от администратора седьмого сервера, а именно от администратора А. Залуцкого - https://yapx.ru/album/WZyBY ). Дополнительно сообщаю, что на скрытых фотоматериалах - приложены недостоверная информация по поводу аккаунта (логин верный, но пароль неверный). Если администраторы подумают, что я вымогал данные от игрока, то они слишком ошибаются, а все почему, а все потому что на следующих фотоматериалах от меня это все подтверждается: https://yapx.ru/album/WZzCK Изменено 26 августа, 2023 пользователем Лариса Дудаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksson4iks 5 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброй ночи, про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, не забыли. Уточню пару моментов у вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, перешлите переписку в личные сообщения группы сервера с пометкой #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksson4iks 5 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 10:34, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, перешлите переписку в личные сообщения группы сервера с пометкой #форум. Заявку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, доказательственную информацию получил только сегодня. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksson4iks 5 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, когда ориентировочно будет вынесен вердикт? В 02.09.2023 в 10:34, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, перешлите переписку в личные сообщения группы сервера с пометкой #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, до конца недели постараюсь. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, отпишите мне в ВК: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, по итогу столь длительного рассмотрения могу сделать только один вывод. Роман признан виновным в данной жалобе, соответственно, будет наказан по данному пункту ВПС: 2.6. Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам - бессрочная блокировка. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение