Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OAgfkyp 4. Суть жалобы: Нахождение в федеральном розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 23:10, Sorel сказал: 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OAgfkyp 4. Суть жалобы: Нахождение в федеральном розыске Здравствуйте. Нахожусь в федеральном розыске потому что Вы сами меня туда внесли. =) Также хочу потребовать доказательства моего нарушения 6.8 УК РП. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:12, Alfredo Dudaev сказал: Нахожусь в федеральном розыске потому что Вы сами меня туда внесли. =) Внесли за 6.8 УК РП. Было выдано по наводке сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:19, Sorel сказал: Внесли за 6.8 УК РП. Было выдано по наводке сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Какая ещё наводка? Когда Вы вносили меня в розыск никакой наводки написано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel 6 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:22, Alfredo Dudaev сказал: Когда Вы вносили меня в розыск никакой наводки написано не было. Я забыл написать, наводка была, если хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:53, Sorel сказал: Я забыл написать, наводка была, если хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Я должен Вам поверить на слово? Требую доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Действительно сотрудник говорит правду о том что по моей наводке был выдан розыск , так как вы были задержаны мною! Если вам нужны доказательства нарушения вашего - пишите жалобу на меня! P.s О того что сотрудник написал бы By Lorenzo_Ackerman вам лучше бы не стало Изменено 25 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oi oi oi oi 32 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 01:09, Lorenzo_Ackerman сказал: не туда Изменено 26 августа, 2023 пользователем Milan_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Попрошу администрацию выдать форумные баллы человеку, так как он не относится к ситуацию Изменено 26 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 01:09, Lorenzo_Ackerman сказал: Здравия Желаю! Действительно сотрудник говорит правду о том что по моей наводке был выдан розыск , так как вы были задержаны мною! Если вам нужны доказательства нарушения вашего - пишите жалобу на меня! P.s О того что сотрудник написал бы By Lorenzo_Ackerman вам лучше бы не стало И снова здравствуйте. Как я могу Вам поверить что наводка Ваша когда она не указана в моём crimrec'e? Я тоже много что могу сказать не имея точных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melvin_Baron 17 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте ещё раз, кто вас изначально задержал вы прекрасно знаете и не надо вводить администрацию в заблуждение! Суть жалобы вообще не про то кто выдал и по какой наводке! Суть - это то что за вами нарушение КГс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 11:36, Lorenzo_Ackerman сказал: Здравствуйте ещё раз, кто вас изначально задержал вы прекрасно знаете и не надо вводить администрацию в заблуждение! Суть жалобы вообще не про то кто выдал и по какой наводке! Суть - это то что за вами нарушение КГс! Никто не вводит в заблуждение Администрацию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Сотрудник будет освобождён от ответственности на первый раз в связи с мелким нарушением на основании 5.9 КГС. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel 6 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:16, Deni Dudaev сказал: Вопросы или возражения остались? Остались, сотрудник вроде не в звании Рядового, чтоб не знать, что нарушение закона влечет за собой ответственность по КГС. Тогда почему, сотрудник будет освобожден от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Сотрудник как я знаю заступил на территорию парковки буквально на метр. Не считаю это критичным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel 6 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 Он был в холле на втором этаже и заступил он на метр в раздевалку, охраняемая территория начинается в холле, это прописано в статье 6.8 УК РП. Там не прописано, что тяжесть нарушения измеряется метрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2023 Ответ дал выше, ожидайте слово руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel 6 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, ответственность в виде чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2023 Дисциплинарная ответственность. Остальное зависит от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение