Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OAgfkyp 4. Суть жалобы: Нахождение в федеральном розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 25.08.2023 в 23:10, Sorel сказал: 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OAgfkyp 4. Суть жалобы: Нахождение в федеральном розыске Здравствуйте. Нахожусь в федеральном розыске потому что Вы сами меня туда внесли. =) Также хочу потребовать доказательства моего нарушения 6.8 УК РП. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sorel 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:12, Alfredo Dudaev сказал: Нахожусь в федеральном розыске потому что Вы сами меня туда внесли. =) Внесли за 6.8 УК РП. Было выдано по наводке сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:19, Sorel сказал: Внесли за 6.8 УК РП. Было выдано по наводке сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Какая ещё наводка? Когда Вы вносили меня в розыск никакой наводки написано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sorel 6 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:22, Alfredo Dudaev сказал: Когда Вы вносили меня в розыск никакой наводки написано не было. Я забыл написать, наводка была, если хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:53, Sorel сказал: Я забыл написать, наводка была, если хотите увидеть док-ва вашего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД Lorenzo_Ackerman Я должен Вам поверить на слово? Требую доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Действительно сотрудник говорит правду о том что по моей наводке был выдан розыск , так как вы были задержаны мною! Если вам нужны доказательства нарушения вашего - пишите жалобу на меня! P.s О того что сотрудник написал бы By Lorenzo_Ackerman вам лучше бы не стало Изменено 25 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 01:09, Lorenzo_Ackerman сказал: не туда Изменено 26 августа, 2023 пользователем Milan_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Попрошу администрацию выдать форумные баллы человеку, так как он не относится к ситуацию Изменено 26 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 01:09, Lorenzo_Ackerman сказал: Здравия Желаю! Действительно сотрудник говорит правду о том что по моей наводке был выдан розыск , так как вы были задержаны мною! Если вам нужны доказательства нарушения вашего - пишите жалобу на меня! P.s О того что сотрудник написал бы By Lorenzo_Ackerman вам лучше бы не стало И снова здравствуйте. Как я могу Вам поверить что наводка Ваша когда она не указана в моём crimrec'e? Я тоже много что могу сказать не имея точных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте ещё раз, кто вас изначально задержал вы прекрасно знаете и не надо вводить администрацию в заблуждение! Суть жалобы вообще не про то кто выдал и по какой наводке! Суть - это то что за вами нарушение КГс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 11:36, Lorenzo_Ackerman сказал: Здравствуйте ещё раз, кто вас изначально задержал вы прекрасно знаете и не надо вводить администрацию в заблуждение! Суть жалобы вообще не про то кто выдал и по какой наводке! Суть - это то что за вами нарушение КГс! Никто не вводит в заблуждение Администрацию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Сотрудник будет освобождён от ответственности на первый раз в связи с мелким нарушением на основании 5.9 КГС. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sorel 6 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:16, Deni Dudaev сказал: Вопросы или возражения остались? Остались, сотрудник вроде не в звании Рядового, чтоб не знать, что нарушение закона влечет за собой ответственность по КГС. Тогда почему, сотрудник будет освобожден от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Сотрудник как я знаю заступил на территорию парковки буквально на метр. Не считаю это критичным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sorel 6 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 Он был в холле на втором этаже и заступил он на метр в раздевалку, охраняемая территория начинается в холле, это прописано в статье 6.8 УК РП. Там не прописано, что тяжесть нарушения измеряется метрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2023 Ответ дал выше, ожидайте слово руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sorel 6 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, ответственность в виде чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2023 Дисциплинарная ответственность. Остальное зависит от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...