Pert_Bauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lev_Zubrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-RcJNeIk_UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашей претензии: В 25.08.2023 в 21:51, fdsfsfafa сказал: Уход от РП Запись от моего лица: https://youtu.be/nd566t_YW74 Простейший рассинхрон, я, выезжая со двора, вас даже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:05, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашей претензии: Запись от моего лица: https://youtu.be/nd566t_YW74 Простейший рассинхрон, я, выезжая со двора, вас даже не видел. Соблюдать правила ПДД, защищать граждан от опасностей - ой, не-не-не. Наплевать на всех, чтобы самым первым поймать ПРЕСТУПНИКАМИРОВОГОМАСШТАБА - ec-ec-ec, да-да-да. Типикл сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поадекватнее. Сотруднику полиции разрешено отклонятся от ПДД при использовании СГУ. СГУ использовал правомерно, опираюсь на ФЗоП: 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. На видео четко видно погоню за игроком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:54, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Поадекватнее. Сотруднику полиции разрешено отклонятся от ПДД при использовании СГУ. СГУ использовал правомерно, опираюсь на ФЗоП: 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. На видео четко видно погоню за игроком. Вопросы остались? СГУ не делает тебя бессмертным, надо знать меру своих полномочий. Кто вообще под машину бросается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Видео, которое я прикрепил от своего лица хоть посмотрите, вы даже в мое поле зрение не попали. Изучите термин: ДТП по pingУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник и вправду вас не видел. Он задел вас по пингу. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, действительно на доказательствах сотрудника вас не было в поле зрения, подрезали вас по пингу с включенными звуковыми сигналами, тем более смотря на вашу видеозапись видно что вы не соблюдали скоростной режим в 60 км/ч, вы сами поспособствовали тем, что правая крайняя полоса предназначена для поворота, а не для движения прямо. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться