Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Evergarden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RfwkH-KVyPg 4. Суть жалобы: Я не думал писать жалобу, но такой наглости я не ожидал. Мною был вызван экипаж ДПС, однако данный сотрудник просто подошёл на метку вызова, закрыв его системно, но по факту не обработав. Помимо этого им было проигнорировано правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Запрошу пояснения со стороны сотрудника. В случае их отсутствия, понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Приложу дополнительный материал [кликабельно]. На первом видеоролике (в моей первой публикации, имеется ввиду) видно, что сотрудник побежал в гараж. Можно подумать, что он решил взять автомобиль, чтоб обработать мой вызов. По крайней мере, изначально я подумал именно так. Однако он просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день. Дождемся видеофрагмента со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Комментариев от сотрудника не получил, следовательно - понесёт ответственность за игнорирование нарушения, нарушение правил обработки вызова. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться