Перейти к содержанию
unterbrochene folge

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

unterbrochene folge

1. Ваш никнейм: Carbon_Ceramic
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Сотрудник выехал на встречную полосу и влетел в нас, после чего сославшись на проблемы с интернетом, его напарница оставила свои данные, чтобы мы скинули скрин с суммой ремонта. После чего благополучно закрыла лс.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2UHVjjuuanE https://youtu.be/NZpPVbIMdSo https://imgur.com/a/iCZmYhT

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. 

Подмечу несколько вещей: 

1. На вашей же видиофиксации видно , что у меня был пинг и я вас сбил разсинхронно.

2. У вас не полная видеофиксация. Я не уезжал с места ДТП, у меня всё это время был Network trouble , который вы могли наблюдать. 

3. Когда я очнулся, вы уехали.

4. Жалоба от 3-го лица. Что тоже подтверждает мой пинг (но в создании темы - это недопустимо)

Поделиться сообщением

unterbrochene folge

Да, видеофиксация неполная. Мы подъезжали к вам несколько раз уже после ДТП, и вы просто делали вид что ничего не произошло.

Поделиться сообщением

unterbrochene folge

Я просто не понимаю зачем давать свои данные, а потом закрывать личные сообщения. К вам бы не было никаких претензий если бы вы даже половину ремонта оплатили.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Я вам свои личные данные не давал. Это не мой ВК.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника в уходе с места ДТП, ведь на вашей видеозаписи видно только столкновение. При наличии полного фрагмента, предоставьте его. 

Поделиться сообщением

unterbrochene folge

Здравствуйте, полной видеозаписи у меня нет, я объяснил выше почему.  Напарник сотрудника, который находился с ним в авто дал свои данные, после чего закрыл лс. Жалобу можете закрывать, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Коль вопросов не осталось, жалоба передана СЗФ. Впредь постарайтесь фиксировать и некоторое время после ДТП.

В 26.08.2023 в 19:06, millissa сказал:

ДМИТРИЙ ФЕТИСОВ ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБАЕБ

Настоятельно рекомендую быть несколько доброжелательнее и чуть точнее указывать, какие по вашему мнению есть недостатки в моей работе :)

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

ДМИТРИЙ ФЕТИСОВ ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБАЕБ

Это было лишним. Наш лидер довольно справедлив и не придерживается мнения: Наказывать , кого не поподя. За это его наш состав уважает.

Человек вам по фактам объяснил, чего у вас нехватает для работы с вашей жалобой. Это не его вина , а исключительно ваша! 

Стоило б извиниться вам. (Хотяб ради приличия).

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопрос решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...