Benito Moretti 12 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Benito_Moretti 2. Ник сотрудника: Alexandr_Wizzard 3. Суть жалобы: Устав ГУВД п. 3.12: Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] 4. Доказательства: https://youtu.be/IbaKMKsb53c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель начальника ГУВД по Г.Мирный Рассмотрел док-вы сотрудника. Было большое скопление людей, а так же был запрос на возможный код-0 Так же сотрудник был в форме спецподразделения "ГРОМ" К вам встречный вопрос, как вы узнали имя сотрудника который был с закрытым лицом? Передано лидеру. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую. Я Подполковник Виззард. Было большое скопление людей, и я как начальник отдела быстрого реагирования, решил для безопасности секунд 15-20 быть на готове. И да, позже на этом месте был запрос на помощь (код-0). Более точный ответ по поводу наказания даст вам лидер и следящий. Могу предоставить все док-ва лидеру в личные сообщения, эта РП ситуация у меня полностью есть в записи. Док-ва своих слову могу так-же предоставить лидеру в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 04:56, Mike Richards сказал: Здравия желаю. На связи Заместитель начальника ГУВД по Г.Мирный Рассмотрел док-вы сотрудника. Было большое скопление людей, а так же был запрос на возможный код-0 Так же сотрудник был в форме спецподразделения "ГРОМ" К вам встречный вопрос, как вы узнали имя сотрудника который был с закрытым лицом? Передано лидеру. Большое скопление людей - не является весомой ic причиной, по которой можно достать оружие. "Возможный код-0" аналогично. На момент отката, никаких задержаний не проводилось. По поводу встречного вопроса. Признаю вину в мг, но как известно мут через форум не выдается. Ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый вечер! Я лидер ГУВД города Мирный. Проведу профилактическую беседу, нет смысла грубо наказывать, за наличие основание на ношение оружия. Ожидайте ответа от Следящего! Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте Сотруднику будет проведена проф. беседа. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение