netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan, Oliver_Morozov, Wiliam_Kingsman, Igor_Tigrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ShV-N5MClcg, https://youtu.be/W5cPwLH4lcg 4. Суть жалобы: Привет, по первой ссылке нарушение от двух игорей - 6.6 и 6.2 (- Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне.) ФЗоВОиВС. Нарушение 6.9 ВПС По второй ссылке нарушение 4.4 КГС (Прогул рабочего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я тот самый Оливер Морозов, на 2 видео нету звука, да и гражданин попросил ему помочь, администрация ответила что бы авто эвакуировали, мы решили помочь гражданскому ! Спасибо за понимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. По первому видео Igor_Kogan и Igor_Tigrov получат наказание за нарушение пункта 6.2 ФЗ: Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне. По второму видео не совсем понял, что именно Вы считаете прогулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Navarro 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! я тот самый Igor_Kogan посмотрев ваше видео, на котором слышно звук только вашей клавиатуры, я к вам подходил сказал что вы находитесь в красной зоне, у вас есть 10 секунд ее покинуть, после истечения времени мы с напарником открыли огонь, я действовал руководствуясь инструкции. Спасибо за понимание. С уважением, Igor_Kogan Изменено 25 августа, 2023 пользователем igor sudakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, попрошу добавить пункт 6.4 к наказанию по первой ссылке Спойлер 6.4. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни служащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия. В 25.08.2023 в 19:26, Kirill_Mafioznik сказал: По второму видео не совсем понял, что именно Вы считаете прогулом. Чуваки вместо своих обязанностей толкают машину, не прогул? В 25.08.2023 в 19:34, igor sudakov сказал: я к вам подходил сказал что вы находитесь в красной зоне, у вас есть 10 секунд ее покинуть, после истечения времени мы с напарником открыли огонь, я действовал руководствуясь инструкции. Зачем обманываешь? На моей записи нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Еще раз здравствуйте, вердикт был частично пересмотрен. Igor_Kogan будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 6.4 ФЗ: Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне. Спойлер 6.4. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни служащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия. Т.к. сотрудник Igor_Tigrov является срочником, наказать его за нарушение пунктов 6.2 и 6.4 нельзя, т.к. в них не указана конкретная мера наказания, как это требует пункт 1.4 нашего ФЗ: Спойлер 1.4. За нарушение Закона служащий должен получить наказание, мера которого выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. - Для служащих контрактной службы конкретная мера наказания помечена красным цветом (если мера наказания для служащих контрактной службы не прописана в Законе, то применяется мера, выбранная руководством организации самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности). Наказания в виде предупреждения, выдачи белого билета и наряда вне очереди применимы только к служащим срочной службы. - Для служащих срочной службы всегда установлена конкретная мера наказания, которая помечается оранжевым цветом. Если мера оранжевым цветом не указана, значит принять меры к служащим срочной службы по этому пункту нельзя. Однако, сотрудник Igor_Tigrov будет наказан за нарушение пункта 5.2 ФЗ: Спойлер 5.2. Служащий в наряде обязан: - сохранять свою позицию до конца наряда КПП (помещение в карцер на 30 минут или наряд вне очереди). Разрешено нарушать при проверке документов, а также при прямой угрозе здоровья или жизни, а также при освобождении предыдущей позиции другими служащими. В видео про прогул рабочего дня отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалоб. Возможно, в войс Вы сами попросили сотрудников о помощи. Прикрепите видеозапись со звуком. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 20:08, Kirill_Mafioznik сказал: В видео про прогул рабочего дня отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалоб. Возможно, в войс Вы сами попросили сотрудников о помощи. Ключевых моментов тут нет, чтобы я прикреплял видео со звуком Даже если я их и просил, это все равно не их обязанности, они не эвакуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Помощь гражданским не запрещена, даже наоборот, похвальна. Тем более, если Вы их сами об этом просили. Нарушений в данном видеофрагменте не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 ожидаю мнения следящих по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что лидер дал исчерпывающий ответ. Дополнить нечего. Юрий, имеются какие-либо вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2023 Мнение по поводу того, что почти все сотрудники, которые были на военной части покинули её и оставили ту открытой для проникновения кого угодно дадите, Нила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 По некоторым обстоятельствам ответ мой может задержаться. Про жалобу не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2023 И все-таки, можете ли предоставить видеозапись со звуком, на котором якобы имеется прогул сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2023 Для чего? В звуке нет ключевого момента, даже если и была моя просьба, то это не причина для того, чтобы 4/5 человек, стоящих на военной части покинули её и пошли толкать машину рандомного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2023 В таком случае рассмотреть этот момент не получится, поскольку не понятно, что вы говорили вообще. Если вы не видите ключевых моментов, то это не означает, что их там нет. Просить несколько раз предоставлять запись я не буду, достаточно одного раза, но в этом случае запись вы не предоставили. В связи с отказом предоставлением этого фрагмента я жалобу закрываю. По первому видеофрагменту лидер дал более чем развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться