Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС=> 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: бумс 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Sergey_Chertanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский, а также сотрудником на которого была подана жалоба. Согласен, намного РПшнее будет выглядеть если, быстрым образом положу электрошокер в кобуру, и достану из кобуры боевой пистолет. От того что я применил тайзер, хоть никто не пострадал) В данном случае PG отсутствует. Прикрепляю выписку из внутренних правил сервера. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Тайзер не является холодным оружием, и не считается как безоружным, ведь это спец.средство) Жалоба высосана из пальца, с вашей стороны наблюдаю DM car + nonRP. Всего доброго! Изменено 25 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник расписал вам достаточно, и с его ответом я солидарен! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 485 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый вечер. Не подскажете? - Как сотрудник полиции, должен был увидеть, что у вас в руках оружие или среагировать на то, что вы резко выхватили пистолет из кобуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 485 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться